みんなのレビューと感想「溺愛彼氏は大型犬!?際限なく求められて我慢できない」(ネタバレ非表示)
好きです!✕✕してる時はちゃん付けて甘える所とかツボでした!
仕事ではキツイからこそのギャップっていいですねby なみりんさん- 0
ギャップ萌え♥
普段は強面で無口な明臣君。完璧な彼氏との差に色々とコンプレックスがある莉音ちゃん。お互いに思ってる事の半分も言い合えて無かったなんて残念かも…でも、これからはお互いに思ってる事をちゃんと良いあえて今迄以上に素敵なカップルになれると思います♥
体格差ありの課長とヒロインのお話。会社ではコワモテな課長ですが、実は2人は同棲中で課長がヒロインに甘えたりギャップあり!
体格差もかなりあるので、好きな方にはハマる作品でしょうか!?
絵柄がちょっと雑な感じなので、購入は無いかな…話は面白そうだけど。by にしぞう大好きママ- 0
絵はかわいい感じで嫌いではないです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
もう少し読み進めてみますby ごんコロ- 0
会社では、いつも意見が合わず言い合いになる2人が、実は同棲してる恋人同士。彼氏の仕事の時と、プライベートのギャップは良いなと思うけど、続きを読みたいと思えなかった。
by ちっぢー- 0
小柄なヒロインと大柄なヒーローの上司。会社では毎度意見の相違で言い争いに。しかし、実はこの二人・・・恋人同士。
1話読んで面白そうやったから最新9話まで購入しました。が、ヒロイン含め女性キャラが同じ顔。姉妹か?髪型が違うだけな気がするんだが。by muki- 0
かわいい
かわいいです!
ホントの犬みたいでした。
おためし読みや、購入してそう思いました☺️
これからの展開が楽しみです!by ハミハム- 0