みんなのレビューと感想「ブラットテイマー/キング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- BL漫画週間77位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛くて好きです。早く、2人が上手くいくと良いなぁと思って読んでいます!先がとても楽しみです!!
by ミッキーミニープー- 0
めっちゃいい
無料分読んでめちゃくちゃはまってます。
シノくんがとにかくかわいい〜
2人の続きが気になる作品です。by Yあーちゃ- 0
DOM・sbuはあまりみないのですが表紙がきになって読まさせていただきました。
初読みの作家さんでしたがはまりそうです、by 匿名希ボウ- 0
絵が綺麗
domsubのやつあんまり好きじゃなかったんですけど、タップしたらdomsubで…まあ1話くらいはって思ったらどんどん次行ってましたね!絵もストーリーも綺麗なものでした!
by ああいいああえあ- 0
シンデレラストーリーなんだけど、SSSがそこまで惹かれる要素あるか疑問。ストーリーもそこまで描かれてないのに惹かれあっていくのが不思議。
by ほぼ毒舌- 0
無料分から一気に読んじゃいますね。シノもかわいいし、アオハさんも、カッコいい。運命って、ステキですね。
by 陽一郎- 0
途中、ちょっとハード
最初好きなストーリーだし好きな2人だったんだけど、トラブルになってからなんだかハードで気持ちがついて行かなくなっちゃった。でも絵が好きなので最後まで読みまーす!
by ディス子- 0
溺愛系でキュンキュンしちゃいます😊
あんなに包容力あるアオハ最高過ぎますねー!
まだ無料分途中ですが早く読みたくてウズウズですby みーたんたたん- 0
表紙にひかれて~
主人公のシノが、かわいいの、なんのって、萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ 続きが、気になりすぎますねー。
by ようちゃんよ- 0
ちょっと異世界モノの作品。
普通の世界観(サラリーマンとか学生ものとか)でのblが好きな方は少し苦手かなと。by ナツメサツキ- 0