みんなのレビューと感想「シンデレラが結婚したので意地悪な義姉はクールに去……れません!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せっかく嫁にやったのに災難は続く
賢い姉さん達はせっかくシンデレラを嫁にやって自由に生活出来ると思ったのにね、賢いがゆえに苦労を背負ってる感じだよね。頑張れ姉さん達。
by 千美-
8話まで読みました。ちょっと思ってたのと違ったけど設定はおもしろそう。でも今の所ドキドキ感みたいなのはないかなー
by ハマヤラワ-
8話まで読みましたが、シンデレラがものぐさな性格で義姉2人の奮闘は面白っかたです。
しかし、話の進みが遅いのか、今後どうなっていくの?みたいなワクワク感とかがなく、続きが気になる感じではなかったです。
シンデレラのスピンオフという設定は面白そうだったんですが…by ラスカル&ユキ-
それぞれの生い立ちがイイ
シンデレラも見ようによっちゃなるほどで、この彼女達(お姉ちゃんズ)もとても共感出来るストーリーにこの先が非常に気になります〜
by 陸奥子-
6話まで読みました
自立して自分の意志をちゃんと持ってる女性の話
好きなストーリーだし、丁寧に描かれているんだけど…
ストーリーが気になるがエリクの鼻筋の線と高めのポイントで続きを躊躇してしまう
完結して覚えていたら購入するかもby SPARK-
無料の6話まで読みました。
姉2人ともが異世界転生だし、シンデレラはグータラだし、設定が面白いです。
続きもきになります。by *花乃*-
漫画からこの作品を知りましたが原作小説があるとの事で、
細かい描写等も気になるので原作小説も読んでみようかと思っていますby にごら-
シンデレラの義姉二人共が転生者ってパターンはあまりにも斬新な発想だなぁと思い読んでみた。意地悪でも無いしシンデレラの干物っプリが面白いと思った。
by 朋さん-
なかなか斬新なシンデレラストーリー。シンデレラが汚い格好なのは、まさかの汚ジョーだからなんて…!干物っていうけど、それよりひどくない?
by nirai-
交通事故でなくなったヒロインが異世界へシンデレラの姉として、転生。
シンデレラが王子さまとであって、
さぁ、続きが気になる。
配信が少ないから、もう少し溜まったら読もうか、迷い中by 毎日楽しくよんでます-