みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
すき
アメリアはもちろん可愛い!!
ミッシェルもかんいさがありつつ、かっこよさや気品があってすばらしすぎるんですけど
眩しすぎておたくになりかけるアメリアの気持ちが少しわかってきました笑by りんりんおひめさま-
無料話まで読みました。続きがきになりますね。この作画はモノクロで表紙のヒロインの色使いを見て、本編はモノクロで良かったなと思ってます。
by Himawari15-
楽しい
アメリア、もう大好きです。婚約者のエリオットに嫌われていると思い込み、それじゃと推し事に全力で取り組むあたり笑えます。エリオットに対する無関心さが逆作用して、二人の恋が進展するキッカケに。楽しいお話です。
by 天下町-
楽しい!
無料分をちまちま読んでます。
完結済なので、焦らなくて良いのがいい!
絵柄も好みで、ストーリーも面白い!by こしあん饅頭-
推し活がんばれ
転生してもしなくても、推しがいるって幸せだね。推しを共有できる仲間もいるから、超幸せだね。契約婚約者の王子が、意外となびいてきてるのが笑える。
by yamas-
面白そう
あまり見たことない設定だったので、物珍しさを感じました。絵はそこまで魅力的ではないですが、設定で興味を惹かれます。
by たまごやき-
最後まで読みました
面白かったです!推しに夢中で自分の(仮)婚約者そっちのけ。それが功を奏して婚約者がかまってきて。。同じ推し活友のクラークとの関係も最高でした。読んでてほっこり出来る作品でした!
by 田舎もの-
タイトルにひかれて読んだらおもしろかった。
推ししか目に入らず。
ひたすら突き進む。
意地悪な人も出てこないし。by C29-
「推し」を通じて友情芽生えてる?そっけなくされると追いたくなるのは男の性?みんなハピエンで収まるのか?
by nirai-
コメディなのだろうと思います。
読んだところまででは自分に興味がない主人公が気になってなんだか好きになっちゃっだという感じの王子に見えます。
大体婚約者がいるのに、推しが一緒の騎士といつも一緒にいるのは醜聞では…by こやまだまやこ-