みんなのレビューと感想「創太郎の出張ぼっちめし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかソウタロウ1人の漫画が読めるなんて!いいキャラしてて読み応えあります。これぞグルメ漫画って感じですごく美味しそうで面白い。やっぱり作者さん好きだなぁって思いました。

by mau301

主人公の気持ちわかる

ストーリーの展開とともに変化する、
    主人公の出張先での食事処の選び方、
    食べ物の選び方が、
    「豊かに生きるとは?!」をそのまま現していて、
    おもしろく読み進めています。

いつかティファニーで朝食を
    が好きでスピンオフがあるなんて!ととびつきました!面白いし紹介されるご飯がどれも美味しそう!いつかいってみたい!とおもわせる内容です。

いつかティファニーで…から読み始めました。ヒロインの元彼…どうなったのか気になってたので楽しんで読めました。元彼は元彼で やはり『食』で楽しみ見つけてた。読んでいて本当に楽しい。

番外編

前作を読んでなくてわかりませんでしたが食に疎い主人公が各地の名物を食べ歩く話かな。出てくる料理は美味しそうです。主人公がだらしないから後輩がしっかり者で救われた。

創太郎!創太郎じゃないかぁ。相変わらず自分が主人公の漫画でも頼りないというかなんというか・・・
    近くの県のグルメが出ていて嬉しかったです。

いつかティファニーで朝食をのフラれた彼の物語???どんなかなーと思って無料分を読みましたが面白かったです。彼に幸あれ

そうたろうの物語が読めて嬉しいです
    ご飯の大切さに気づいて世界を広げていくそうたろうを見て、自分も移動の時に立ち寄る地域でいろいろお店開拓したいと思います

グルメ本みたい

各地の美味しい物がわかって、ガイドブックみたいなマンガ!
    自分の地元が出てわかったけど、ホントにリアルに書いてあります。毎回、本当に美味しそうに食べるのもいい!

いつかティファニーをずっと読んでいたので、その流れで読みました。本編の中と部分的に重なり、答え合わせのようなエピソードもあり思いがけず感動しました。

by Yukoms