みんなのレビューと感想「創太郎の出張ぼっちめし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初に見つけた時、【いつかティファニーで朝食を】の主人公:マリちゃんの彼がメインのお話・・・?!と思ってワクワクしました。
こういう番外編っぽい感じがまた別の作品になってるなんて、面白い!
しかも出張先でその土地の名物を食べるっていうことは、私自身もすごく好きなことなので、漫画として読むのもとても楽しかったです。by あこだむ- 0
意外にいける!
いつかティファニーを読んでこちらに来ました。最初は全然期待してなかったけど、日本各地の名物グルメが出てきて食べたくなる!疑似体験してる気分で気軽に読み進められます。シロイヤホテル泊まりたいなー
by ヘイラッシャ- 0
そうたろうの物語が読めて嬉しいです
ご飯の大切さに気づいて世界を広げていくそうたろうを見て、自分も移動の時に立ち寄る地域でいろいろお店開拓したいと思いますby 田仲か- 0
主人公の気持ちわかる
ストーリーの展開とともに変化する、
主人公の出張先での食事処の選び方、
食べ物の選び方が、
「豊かに生きるとは?!」をそのまま現していて、
おもしろく読み進めています。- 0
グルメ本みたい
各地の美味しい物がわかって、ガイドブックみたいなマンガ!
自分の地元が出てわかったけど、ホントにリアルに書いてあります。毎回、本当に美味しそうに食べるのもいい!by つげぽん- 0
おお
ティファニーの序盤で去った、社畜の元彼そうたろうが主役のメシ漫画がこようとは、、おひとりさまホテルとはちがう男飯。
by ふきぱん- 0
いつかティファニーで…から読み始めました。ヒロインの元彼…どうなったのか気になってたので楽しんで読めました。元彼は元彼で やはり『食』で楽しみ見つけてた。読んでいて本当に楽しい。
by ケンタリン- 0
がんば
ガンバレーソウタロウ!
悪いやつじゃないけど、ダメなところが面白くかけていてつい応援したくなるような。がんばれ、美味しいもの食べて。笑by こみのさん- 0
スピンオフがあるなんて!気づいたときはめちゃめちゃ嬉しくて飛び付きました!!やっぱり先生の作風好きです。
by 匿名希望.......- 0
まさかの元カレ話
振られた元カレの話。これなかなかないパターンで面白い!
やっぱりご飯系だけど、元彼、少し応援したくなる、by とみゃん- 0