みんなのレビューと感想「命に替えても守ると誓った~クールな護衛騎士は召喚された聖女を熱く溺愛する~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
レビューを見て読んでみましたが、、、やはり転生ものがイマイチ。無理矢理エロい方向に結び付けてる感が否めない。
by Shiwo.- 0
絵が綺麗ですごく素敵な世界観でした!まだ全て読めていないけれど、今後の展開が気になるすごく素敵な作品でした!
by ミー24- 0
絵がきれい◎
絵がとてもきれいで、濃厚なシーンがあっても楽しく読み進められます。
それにしても主人公のスタイルが抜群すぎて羨ましい限りです…by ぴくにゃん- 0
はじまりが良くわからなくて
内容がぜんぜん頭に入ってきませんでした。
これはなにかの続編でしょうか?
もう少し読んでみますby yamaha- 0
作者さんの作品が好きで、しかも異世界転生モノ✨これはもう、買うしかないでしょ🎵
安定のキレイな絵と面白いストーリーです❕by fumifumi23- 0
無料2話まで読みました。おぉー。なんか、面白そうだぞー?絵も綺麗だし、続きが気になるー!けど、無料2話までってのがなぁ〜。もう少し読ませてほしいかなぁ。
by まーま。- 0
まぁまぁかな
まだ始めの方しか詠めてないけど、続きが気になってくる内容だと思う。絵もキレイだしセクシーに感じる。なかなか面白い展開になってるんじゃないかな。
by アゲハ35- 0
突然
魔王を討伐してからの物語なのね。流行ってるのかな?
褒美として婚姻を望むなんて、なんだかさみしい世界。by らなさあまやさあや- 0
絵がすてき
無料分を読んで、更に続きが読みたくなってついその先も購入しました。
絵がとにかく綺麗です。長髪男子イイ〜!まだ少ししか読めてないけど、先が気になります。by 午前に紅茶- 1
無料分読みました。
よく読ませてもらう作者さんで、絵もキレイなんだけど‥。時々、等身が??となる。不思議。by らむらむらむらむらむらむ- 0