みんなのレビューと感想「命に替えても守ると誓った~クールな護衛騎士は召喚された聖女を熱く溺愛する~」(ネタバレ非表示)
勇者きらい
キャラデザ最高に美しいですが、勇者がひどいやつすぎて、もうコワイレベル…!きもちよくは読めなくて挫折
by びねがあ- 0
勇者なのに
勇者なのに、ヒロインは騎士の方が好きなのね。騎士様がとてもかっこいいです。まぁ、ちょっと話があっちいったりこっちいったり?って感じでわかりにくいところもあるけど、絵がきれいなので許せます。
by リアップさん- 0
いい!
この作者さんの他のを読んだことあったので、無料分読んでみました!こういう設定はあまり見たことなかったけど、いいです!
by 和栗のモンブラン- 0
よくわからない。。
無料のお話が短くて、何が何だかよくわからないので勿体無いです。。
1話が短いし、とりあえず勇者と契りを交わしたらダメっていうとこしかわからない。
1話が短い割に話が流れ作業になってサクサク言ってしまうからよくわからず、10話だけ見て終わりにしました。
絵もあまり好きではないし、話もよくわからないのでもう見る機会はかいかなと。。by あーゆ。- 0
ヒロインと彼の関係性がいまいち掴めずにいます。。。
が、絵は綺麗で読みやすいと思います。
しあわせになってほしいです!by めちゃコミ読者- 0
異世界から転生ではなく、召喚されて10年。
さくらは聖女の役目をさせられていた。魔王浄化を果たし、ご褒美に何でもと言われ、護衛騎士のユリウスとの婚姻を望む。
すぐに何とかしなければ、大変なことになるかもしれないと聖女として思うところもある。
そこでユリウスに守ってもらう作戦。
ユリウスも意図が分かったのか、護衛としててはなく、1人の女性として気持ちをそそぐようになる。
2人の愛が綺麗。by ミルミル0129- 0
まだ3話だけど
何と言ってもキャラが素敵。
まだ3話しか読んでないのでお話しの内容はよく分かっていませんが…この先も読み進めていきたいと思える作品です。by Rai Rai- 0
しっかり。
Hシーンの愛撫しっかり。勇者の鬼畜っぷりもしっかり。物語は魔王浄化を終えた所から始まるので、そこに至るまでのこんな人間関係になった過程が後からちょこちょこ明かされる展開も好き。
by なつとむぎ- 0
ちょっと設定がよくわからないところがあるけど、この方の絵は好きなので、無料分を読みつつ、続きは考えようと思います。
by うみうみうみうみうみうみ- 0
今流行りの異世界もの。ヒーローはかっこいいのだけれど、ヒロインとの関係性やヒロインの立ち位置がよくわからなかった。
by BJJZM- 0