みんなのレビューと感想「命に替えても守ると誓った~クールな護衛騎士は召喚された聖女を熱く溺愛する~」(ネタバレ非表示)

ファンタジーの世界

この作者さんの作品が好きで見ています。とにかく絵が可愛くて綺麗です。夢の世界の話なので、話がなかなか分からないかも。

異世界!!

異世界ファンタジーって感じです!
    もっと甘々なのが見たかったかなぁ(´-` )
    異世界ファンタジー自体初めて読んだ気がします笑

初恋

勇者から逃れるためとはいえ初恋の相手と結婚して初夜を迎える
    さらに一生守り続けてくれるとか幸せフラグ立ちすぎて今後が怖い

by aliolio

愛〜

愛が…足りないなぁ。この作家さんの他の作品が大好きなので、もっとヒーローがヒロインにベタ甘でヨシヨシしてほしかったです〜。

by R2323

話は唐突だったのでちょっとと思いましたが後半のエロい描写がたまらなく綺麗に書かれていてドキドキしてしまいました!読み続けるか少し考えます。

by yu-sa12

無料分しか読めてないけど、勇者側はなにやら不穏な空気。
    あっちサイドに連れていかれぬよう注意せな!

by K's

設定はいい

無理やり聖女にされて魔王を倒した後、受けた加護のせいで横暴な勇者に狙われるっていう、設定は面白いと思うし絵もいいけど、意味がわからない点が多々出てきて混乱します。
    行間を読む力が試されてるんですかね…みなさんはこの疑問をちゃんと解消しながら読み進めてるのでしょうか。いろいろ察しながら読まないといけないのが私はちょっと疲れてしまいました。

よきです

玄野先生の作品は他のも絵が可愛いけど、こういう異世界ものにもすごく映えるのでよかったです。というか、こっちの方がいいかも。

設定があまり理解できませんが、絵は綺麗だし、愛はないとはいいつつも愛し合ってる?
    感じでエッチもほん分かった良い感じ。

聖女なのに

聖女なのに結構不遇で可哀想になった。
    ユリウスがいてくれて救いだ。
    勇者が悪者の立ち位置なのが面白い。

by RU RU U