【ネタバレあり】夫婦で不埒な関係はじめましたのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
素敵な彼と結婚?
親から期限付きで東京での生活を許可してもらってきたが、そろそろ期限だが相手もいない。親が決めた相手が突然やってきて恐怖に怯えるもの助けてくれたのは素敵な男性。
by Na-nana- 0
契約の仮結婚。
この手のものを読んできていますがこの作品も楽しいです。
イケメン御曹司とうまくいってよかった。by 。匿名。- 0
展開に
展開に少し無理がある感じはするけど、
基本的にはイチャイチャ。お互い気持ちを隠しているとは言えないくらいしてる。途中、気持ちの悪いストーカーが出てくるけど、出番が少ない割にとんでもないことになる、、、今回の作品はイケメン社長側の嫌な女は登場せずにストーリーは進みます。by 作者買いメイン- 0
なーんだ
結局涼介さんも好きなんじゃーん!気持ちが入らないセフレなんて、ないんだよ、きっと。そんなのやってても気持ちよくないもん。
by トキメキ希望- 0
まず、絵がキレイでとても読みやすかったです。
きっかけは、実家からの電話。
「帰ってきなさい」と。でも、従いたくなくて。
涼介さんとうわべだけの夫婦に。
思いあい、本当の夫婦になれて良かったです!by すとらっぷ- 0
契約結婚
デメリットはないけど、今後何も気持ちが変わらないってこともないし、悪い方に変わっていくということもあり得る。
by わいY- 0
契約
今どき多い設定。契約婚の話です。もちろんハッピーエンド?になってほしいなぁと思いながら読んでます。続きが楽しみ。
by なきなん- 0
面白いです。
無料分読みました。
契約結婚なのに、体の関係もあるなんてドキドキしちゃいます。
早く両思いになってほしいです。by ねね03- 0
お互いに親からの結婚のブレッシャから逃れる為に取引き先のイケメン社長・涼介と契約結婚した希美でしたが、涼介が本当の夫婦の様に優しく大切にしてくれるので、希美も涼介の事が…本当の夫婦に慣れるのかな?
by ハムハム・シルク- 0
契約結婚して、別居婚生活。
少々、お相手の強引なところもありますが、徐々にお互いの気持ちが高まってくるところですね。
ヒロインは純粋そうなのに、実は色々と興味ありなOLさんです。今まで彼氏がいた事ないようには思えなかったなぁ(笑)by あかじゃすみん- 0