【ネタバレあり】夫婦で不埒な関係はじめましたのレビューと感想

無料イッキ読み:1話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
無料分を読み終えて、課金するか悩んでいる所。やさしいタッチの絵が素敵です。涼介さん、きっと希美のことが好きなんですね。思いが通じ合うことを祈りながら、先を読もうかなと検討中です。
by めちゃコミハマり中-
契約結婚の旦那は形だけ奥さんへの気持ちを隠しているのか気づいていないのか?ストーカーのような同級生へ娘の住所を教えちゃう母親って?無料分読んだだけではちょっと不可解な設定が多いです。
by mmたっちゃん-
絵がきれい
絵が綺麗で読みやすい。
周囲にひどい&気持ち悪い人がいますが、ふたりはそれを乗り越えハッピーエンドに。
想いが通じ合って良かったです。by おーく樹-
絵もキレイで好きです。イケメン社長との仕事は順調。でも、結婚しなさいと親から言われて困ってたところにまさかの社長からのプロポーズ。面白い!
by しょーみゆ-
展開
彼女は、結婚しないと田舎で、好きでもない人と結婚させられるところだった。彼から、契約結婚の提案をもらって、それを受け入れることにした。彼女は、彼と付き合ううちに、彼のことを意識するようになった。二人が今後、仲良くなることを期待しますね☺️
by ラブコメが大好きです。-
希美さんと藤ヶ谷さんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
二人のやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
エッチが主体
結婚が女の幸せ、という母親の考え方と、そのとおりに生きようとしているヒロインが、田舎だからとかいう設定だけど、ちょっと古いというか… それにしても、この母親はひどすぎ!
契約結婚から愛がうまれていく…って、マンガストーリーとしてもよくあるけど、やっぱり単純すぎ!
エッチが主体だからなんだよね~、これって! ヒロインが可愛いし、ヒーローはイケメンだから許せるけど。by ウチネコ-
行動力ある涼介さんを見直しました。
最終話まで読んだので、星を1つ増やして再レビューです。1言で言えば、めちゃくちゃ良かったです。絵が綺麗で(特に営みのシーン)、12話完結で無駄な拗らせや回想もなくて読みやすくて、この作者さんの作品 けっこう好きです。
無料分6話まで読んだ時点では、恋愛感情ではなくお互いの事情で利害が一致して始まった夫婦関係なので、夫婦とはいえ涼介が希美ヘの好意をはっきり言わずに体だけ求めるので、希美が不安になっても仕方ない感じです。
でも、とんでもない希美の親のせいで希美と連絡が途絶え、離婚届が届いたにも関わらず、涼介は何か事情があるはずと希美を信じて、またストーカーから救ってくれて、頼もしくて惚れ直しました。
ちゃんと想いが通じ合って本当の夫婦になってからの営みのシーンも美しいです。お互いの愛情がだだ漏れているし、二人とも感じている表情が素敵で綺麗です。読後感もスッキリで良かったです。by ピンディ-
今どき,30までに結婚しないんだったら親の言う相手と結婚しなさいっていう親っているの?しかもストーカーぽい。親の見る目がなさすぎる。。
by ショーチャン-
じれったい
絵が優しくて好きだけど、内容がじれったい。彼も偽装結婚じゃなく、好きになってきたと早めに言って欲しかった。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-