【ネタバレあり】生真面目な秘書は愛でられるのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料分だけ読みました。よくあるストーリーですが、今後の展開がどうかるのか楽しみな漫画でした。絵がきれいなので読みやすかったです。
by まんが匿名- 0
無料分までですが
コンプレックスを持つ主人公が、恋人のフリから本当の恋人になる感じのお話で、ハッピーエンドのようで良いです。機会があれば先を読みたいです。
by ケトドン- 0
副社長、自分の気持ちをハッキリ言わない所が可愛いですね♡
秘書として接してる真面目な感じが、天然でた〜って感じですかひby ゴロネん- 0
イケメン御曹司と生真面目秘書とのはがゆい恋愛ストーリー。絵が素敵でとても読みやすい作品です。続きがとても楽しみです♪
by ミュゲー- 0
自分の弱みって、本人にしかわからないことって沢山ある。でも、自分を愛してくれる人に出会うと、認められた気持ちになって、少しずつ、前向きになれるかな。
それで、両思いになって、、笑顔で笑い会える日がくれば、良しです。幸せですよね。by R.M.Y- 0
167cm。全然おっけー。
事故の傷を気にするのはわかるなぁ。
ただ、男性の発言は許せない!!
副社長とこのまま上手くまとまっちゃえ!!by すとらっぷ- 0
不器用なお願いとお誘い。真面目な主人公は勘違いしてしまいそうになるし、パーティーで牽制してくる女性はいるし、巻き込み事故って感じです。でも上司が素直になったことで、お互い気持ちが通じあえて良かった所です。先が気になりますが、きっとハッピーエンドかな。
by マンボ~- 0
意外とイケメン御曹司はモジモジの奥手系(笑)秘書も真面目すぎるほど真面目で、その関係はどう発展していくのか、もしかしたら発展しないのではないかと思うほど!ちゃんと思いは通じましたのでこれからのラブラブを楽しみに続きを読みたいと思います
by エッグトング- 0
主人公は素敵で好感が持てます。
恋人のふりをしてほしいと言われふりだけだったけど、流されずにちゃんと気持ちを聞いてから進展したのは良いです。by toito- 0
主人公は好感もてる。
背の高い事がコンプレックスだけど、色々前向きで、主人公は好感持てる。好きになってしまったら困るから断ろうと思うところなんて可愛い。
by muutyan- 0