みんなのレビューと感想「生真面目な秘書は愛でられる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料話数読みました。婚約者のふりからのほんとに好きなヤツ。ありがちだけど、嫌いじゃないかな。続きも読みたいです。
by pepelove.- 0
2人ともまっすぐに生きてきて、お互いを純粋に思いあっているのが伝わるお話で良かったです。絵もキレイでした。
by けろりっち- 1
いい感じにドキドキ
レビューやあらすじが気になり、読み始めましたが、一気に引き込まれ、無料分はあっという間に読んでしまいました。
by 私は名無し- 0
少し強引な部分はあるけれど、燕ちゃんにはそれくらいじゃないと一歩も難しそうだから、ちょうどいいのかな。ただ身長は、170くらいのがコンプレックス感あるかなと思ったりしました。
by ニックネームみっく- 0
間違いない❗
偽りの恋人からの、本物の恋人になるパターンですね😆秘書と上司って大道ですよね❤️どんな展開になるのかなぁ🎶
by ピュア好き乙女- 0
空いた時間にチラッと読めるものを探してました。優しいタッチの絵が気に入りました。
表題で何となくのストーリーは想像出来ましたが、無事ハッピーエンドで良かったですby 青春ヤロー- 0
まさかの展開があったけど、ハッピーエンドで良かった。もっとすんなりうまく行くのかと思ったら、意外にドキドキでした。
by みわさんかっこいい- 0
美男美女だし、大人の恋愛って感じでいいな。やっぱり、大きな会社でしっかりと働いて、素敵な出会いが欲しいわ
by 秋の夕焼け- 0
長身が悩みの主人公。その気持ちわかります。私も173センチあって、ヒール履けばバレーボール選手かバスケット選手か。無料分しか読んでいませんが、これからのストーリーが気になりますね。
by loveらぶ- 0
背が高いことがコンプレックスな秘書の牧瀬さん。
社内一のハイスペックな副社長の鳳さんにお見合い避けを頼まるなんて。by さくらそう☆- 0