みんなのレビューと感想「生真面目な秘書は愛でられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
面白いです。
無料分読みました。
おもしろいです。
背が高いのがコンプレックスの主人公の女性がかわいいし、応援したくなります。by ねね03-
心強い思いが昔におった傷跡さえ、癒やしてしまう。前向きに生きてきた彼女の証なのかなぁ!
何時までも二人仲良くお幸せにby 恋ちゃんママ-
可愛らしい
コンプレックスが気にならなくなるくらい溺愛されるって、めちゃくちゃ幸せだと思います。幸せになってー。
最近の漫画は体の関係をもってから付き合うパターンが多いように思えますが、こちらのは副社長が好きだと告白してから。順序だてて話しがすすむのでなぜか安心して見れました(笑)
真面目な2人なので、進み方もゆっくりなのかなぁと思いました。副社長と秘書の燕の高身長カップルがこれからも楽しみです!by あかじゃすみん-
無料分までですが
コンプレックスを持つ主人公が、恋人のフリから本当の恋人になる感じのお話で、ハッピーエンドのようで良いです。機会があれば先を読みたいです。
by ケトドン-
いい感じにドキドキ
レビューやあらすじが気になり、読み始めましたが、一気に引き込まれ、無料分はあっという間に読んでしまいました。
by 私は名無し-
少し強引な部分はあるけれど、燕ちゃんにはそれくらいじゃないと一歩も難しそうだから、ちょうどいいのかな。ただ身長は、170くらいのがコンプレックス感あるかなと思ったりしました。
by ニックネームみっく-
イケメン御曹司と生真面目秘書とのはがゆい恋愛ストーリー。絵が素敵でとても読みやすい作品です。続きがとても楽しみです♪
by ミュゲー-
間違いない❗
偽りの恋人からの、本物の恋人になるパターンですね😆秘書と上司って大道ですよね❤️どんな展開になるのかなぁ🎶
by ピュア好き乙女-
自分の弱みって、本人にしかわからないことって沢山ある。でも、自分を愛してくれる人に出会うと、認められた気持ちになって、少しずつ、前向きになれるかな。
それで、両思いになって、、笑顔で笑い会える日がくれば、良しです。幸せですよね。by R.M.Y-