みんなのレビューと感想「禁断溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
まひろは養子縁組を解消して他人になれば義兄を忘れられるってアホなの。他人になった方が恋愛自由でしょ。義兄が余計グイグイ来るの分かるでしょ。
by エッグプラント- 0
連れ子同士の再婚
ずっとお兄ちゃんだと思っていたのに
なぜ?でもお兄ちゃんは妹とは1度も思っていかった
こんな時の親って何をどう思うのかな?by 恋ちゃんママ- 0
禁断愛おもしろい
この禁断愛 物もなんでもありだから
読んでいて面白い。
義兄弟ってそんなに禁断かな~って思ちゃうな~。by きみ05- 0
ちょっとシリアスで古っぽい印象。昭和のメロドラマ感があります。
何年もずっとお互いのことを想っていて…キャラも絵も好みです。
この感じの設定のお話で、12話だけだと駆け足で分かりづらくなっていそう。by いぬがら- 0
設定は面白そうだけど、途中から時系列がわかりづらいような。過去からいきなり現代に戻ったり。巧の態度も唐突感があったり。結局最初から両思いってこと?
by ふくふくろ- 0
禁断の感覚、とてもおもしろいマンガでした。
2人の距離感がとても良かったです。ときめくマンガでした。by 虫にんにん- 0
親の再婚で義兄妹に成った真尋と巧。
ひとつ屋根の下で暮らす事に成った事で巧の独占欲に真尋の心は揺れて…
社会人になった事を気に義父との養子縁組を解消した真尋の元に巧が訪ねて来て「もう遠慮する必要は無いな」と真尋への溺愛が…
続きが気に成りますがポイント高すぎです。by ハムハム・シルク- 1
まあまあ
なんだろう…?
最初から主人公のことが好きだったってこと?
でも妹になっちゃったから、しばらくは諦めていたけどってこと?by シュンシュン0420- 0
友人の好きな人が目の前に現れて、義理の兄となった。
義理の兄の溺愛に気づき、惹かれていく。そして葛藤が続き…by よしまみまみ- 0
うーーー
辛いなー、このシチュエーション。諦めようと離れたのにまた再会しても気持ちが変わらないのなら上手く行ってほしいなぁ。
by クララ☆- 0