みんなのレビューと感想「禁断溺愛」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
NEW義兄妹になってから芽生える恋ゴコロは余計にキツイと言うか燃え上がると言うか制御しきれない感じなのかなぁ…
by まあ☆。-
なさそうでありそう
親同士が再婚したら、連れ子同士が知り合いだった。
お互いに意識していた相手だから気になるけど、義兄妹だから一歩踏み出せないし踏み出したらダメ。
家族として過ごすけど、兄は父親に気持ちを伝えいて妹が成人するのを待つ。
兄がちょっと俺様なのが甘い気持ちになれないのが残念。by きんちゃんバァバ-
何故
どうして血の繋がらない兄妹は、
だいたいお互い好きになってしまうのだろうか。
イケメンと美女同士が義理の兄妹になるなんて、
本当に漫画の世界だけだわ。by はる03ひろ-
巧くんが渋くていいです!!!
主人公の真尋は、中学生の時に母親が再婚します。再婚相手の息子、巧くんは彼女の義理の兄になります。巧くんにとって真尋は恋愛対象でしたが、父親の言いつけを守って20歳になるまで兄として接していました。とは言え、真尋の高校の送迎をやったり、やたら髪の毛を触ったり…硬派なんだけどもうやることが可愛いと言うか。とにかく、2人を応援したくなります!真尋は戸籍を抜け、義兄妹の縁を切りますがそこから2人の関係がより近くなります!最後まで読み切りたいです!!
by ヒッキー2020-
重い!なんか話が重すぎる。お母さんの再婚によって義理とはいえ、兄妹になってしまった二人。義兄は、御曹司。義兄から義妹への一途な想い。義父と義父の姉の諍い。社内の派閥争い。いろんなことが重なって中々義兄の想いに応えられない…。ハッピーエンドだけど、重すぎて楽しめなかった。
by ruuree-
そもそも
禁断というタイトルが少し大袈裟なきがする。最近はまわりの目も時代的にかなり寛容になってきたのではないだろうか?
by きりんぞ-
親の再婚で義理の兄弟ができた真琴は兄に溺愛される。最初から兄は上から物を言ったり強要が半端ない。意図が分からないが次第に。
by ニャンコ4-
本音
あざとい系女子にまんまと騙されてるじゃねーかってとこからの逆転してほしい2話目を読みむした。あーちょっと続き読みたい。両想いは叶ってほしいっ
by 匿保-
ここで
終わってしまうなんて😂
これからがいいところなのに、無料分が終わってしまい、
続きが気になります!!
二人はどうなるのか、
機会があったら読みたい作品です☺by りんごちゃん☆彡-
とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。どうなっていくのか楽しみです。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2-