みんなのレビューと感想「お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
設定がおもしろくて読んでしまいました。どう見てもイケメンなのに、その扱いかと驚きです。なんだか二人の世界ができていきそうで楽しみです。
おもしろいです
魔王に似ているために 毛嫌いされている貴族に 報酬目当てで 嫁いだものの 転生しているため 嫌悪感のまったくない女性が 愛を育むお話です
原作も読みましたが コミックのほうが 顔がわかって 面白く感じました
卑屈貴族が健気で可哀想なので 幸せになって良かったby こて母- 0
なんか気になる!
はじめは、「何だ、この漫画」って思ってしまったけど、自己肯定感が低すぎるディルミックが少しずつ変わっていく姿が気になっちゃってどんどん読んじゃいました。
by mamakn- 0
最高
イケメンで可愛くて癒されます!!!ラブラブな姿も早くみたいな…最新話も購入しましたがすごくよかったです!!!これからも楽しみです!!!!
by ももたろううし- 0
不思議な世界の不思議な物語
最初は、何だこれ?って感じの漫画だったけど。
不思議な事に心に残るんだよね。
何でか分からないけど課金して読んでしまう(笑)
今も配信を楽しみにしてる。by 株師- 4
ディルミックは醜男でイケメンは勇者のようなうっすら顔ってことだけど、さほど変わりが無い気が。もっと差が出るような描き分けができなかったんだろうか。ストーリーは面白いんだけど、どうもそこが残念です。
by アーマータイガー- 0
キュン…
私も同じ立場になったら、イケメンと喜んで結婚すると思う笑
少しずつ心を開いていけているのは何とも微笑ましい。by To me- 0
ディラミックは醜男で常に顔を仮面で隠して生活している。ロディナはそこそこの顔を持っ転生者。
しかし、そこは前世とは容姿の価値観が逆転している世界だった!
ディラミックとロディナお互いがお互いを必要としていることに早く気がついて欲しい!
可愛くて続きが気になる作品なので買いです!by のののののへじ- 0
好き~
イケメンなのにひどい扱いされて可哀想・・・
ヒロインはお金一番でヒーローに対してすごく割り切ってる汗
もっとヒーローに優しくしてほしいな~
イケメンヒーローの幸せを願わずにはいられない・・・by いもすけおやぶん- 0
可愛い!!!!
ゆっくりでいいから2人とも幸せになって欲しい!続きを早く読みたい!
by ゆずは☆- 0