みんなのレビューと感想「お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで(2026/12/13 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/10/09 0:00まで)
NEWこんな話も良いかな
転生物だけど、勇者も龍も出てこない。醜男の貴族とお金のために結婚した、平民の元?日本人の女性の話。彼女はお金のために結婚したけど、決して卑しくはない。契約した対価や渡されたお金だから貰う。真っ直ぐに結婚相手に向かう気持ちが、清々しく感じるくらい。貴族の男性の卑屈な気持ちが、彼女との関係で変わっていくのが楽しみです。
by 参った狸-
NEWテンポが良くてキャラも好き!
広告で流れてきてフラーっと読みにきただけだったけれど、キャラのちょっとした可愛さに段々ハマってきて今は大分好きです。読んで損なし!!
by たむたむぷっち-
NEW主人公ふたりの、ほんわかした雰囲気に癒されながら読んでいます。いつもは気弱なのに、要所要所でサポートしてくれる王子にキュンです。
by たらこケチャップ-
NEWイケメンなのに
3度も嫁に逃げられ、仮面を付けてお金を払ってまで子どもを作ろうとする。現代なら超イケメンでお金持ちで、性格もかわいいなんて、惚れるしかない!自分の価値観って周りの人達に左右されて、差別する。人間だもの。2人には幸せになって欲しいって思います。
by ニックネームはどうしよう-
NEWまず平たい顔がイケメンてとこにつぼりました(笑)この作者さんの笑いのセンスが好きです!お金のために身売りするってよくある設定に何となく読み始めたら、、、ハマりました(笑)
by がんばれくまモン-
ちょっと無理がある、、
お金のために簡単にベッドで「はい,どうぞ」は、ちょっと無理がありませんか?
恥ずかしがるふうもなく、怖がるふうもなく、、って、、
でもヒロイン健気で可愛い,応援したくなります。by 今日も元気です-
自分を愛せるようになっていって欲しい
自分に自信がなさすぎるけど、妻の言動や言葉から、自分のことを認め、愛せるようになっていって欲しい。2人が幸せになっていく姿を応援したい!
by えりすぴー-
タイトル汗
タイトルが独特で汗。内容に期待しましたが、うーん、という感じです。タイトルだけで惹きつけるのではなく絵や設定を頑張って欲しい気もします。
by ムーミン33-
よく考えると深いな
男性の美醜が逆転している世界。絵がそこまで上手いわけではないけど面白いストーリーでつい読んでしまいました。イケメンなのに全く顔に自信がない事で、態度もセリフもオドオドになってしまうのはコミカルだけど、ものの見方で価値が変わるとこうなんだ…と考えさせられる面もありました。
by BeBe-
美意識の違いから
醜男だと言われ続け、そのため仮面をしているヒーロー。全然!それどころか超イケメンなのに!
その世界での美意識の違いがよく分からない。
ヒロイン、平民だけどサバサバしていてテンポも良い。
今後の展開が楽しみ。by くろぺん-