みんなのレビューと感想「お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で42話まで(2026/06/14 11:59まで)
NEW絵はまだ発展途上な気もしますが‥。
物語は、一途に真っ直ぐな主人公の気持ちが心地よいです。2人幸せになって欲しいです。by さかなさかな馬-
良き♪
お金が大好きなヒロイン、お金目当てで結婚した結果、愛を見つけて幸せになる。
もちろん、一筋縄ではいかないけれども、根本的にたくましいヒロインがいいですね。笑
あたたかく見守りたいです!by トリリオン遥-
ディルミック推し
かわいいとカッコイイが入れ替わりで忙しくて、話の内容や展開も程よく浅く深く読みやすいです。
めちゃくちゃお気に入りの作品です♪by あい0510-
ワンパターンにハマってない。
守銭奴を自負している平民のヒロインは隣国の訳あり貴族にお金で買われることになる。その貴族はヒロインの目からは超絶美形に見えるけど、ある理由で全国民、貴族、王族からも嫌悪されている。
二人のやりとりや、心の移り変わり、関係性の変化がいい感じ。by DryIce-
無料のみ
無料のみ読みましたが、お金で買われた結婚だが貴族の中では醜男だかイケメン。契約内容を守らないとお金がもらえないしそこまでお互い嫌そうではないので上手くいくのかな!?続きが気になります
by ふじっこちゃん-
守銭奴女の物語❔(笑)
可愛らしい❗大好きなお話です。原作は「守銭奴女と‥」らしいけど、ちょっと違うよね。英雄は
日本人だったんだね。イケメンの魔王と英雄の話の回収はあるのでしょうか。 まずは二人に幸せになってほしい。by 朝から大雪-
良きデス
ロディナがとても可愛らしい。
つらいイメージの物語でもありますがほのぼのとしていて
いい作品を見つけたと思っています。by アルバートさん-
面白いです
イケメンの基準が違う世界に転生したお話です。普通にイケメンなのに自分は不細工だと信じててめちゃめちゃ弱気な旦那様に萌えます。オススメです。
by ぞぞっさ-
ディルミックの卑屈さが可愛くて健気
設定の面白さに惹かれてのめり込みました。ディルミックの卑屈さが可愛くて可哀相にもなるけど、お金が大好きなロディナが心を寄せていく様子が嬉しい~
by 仏さま-
絵がいまいちサラッとしすぎだが ストーリーもイケメンが醜男とか 脳内変換がおばちゃんは上手くできないが ほどほどに面白い。
by ぼたん✾✾✾-