【ネタバレあり】明日の流れ星【タテヨミ】のレビューと感想
- 8話無料/毎日無料で81話まで(2026/03/30 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWほとんどを無料で読めてしまってお得でした。アイドルの星也がベテラン俳優と同性愛をテーマにした映画の撮影を通してお互いに愛しあう、役に入り込んでるだけなのかも、と悩むけれどふたりとも離れることはなくて。
by でかきんぎょ-
NEWアイドルとイケメン俳優
作品の共演がきっかけで知り合うことになった2人。主人公はバリバリのアイドルだけど演技の仕事は慣れない現場で年上のイケメン俳優と作品で知り合ううちに惹かれいく。歯止めがきかなくなり距離が近づきすぎた2人は、やがて恋人に。有名人同士でボーイズラブこれからどうなるのか
by smile191919-
え!!…すっごくすっごく好きになりました!
推しの子とか芸能界系の漫画好きなのでハマってしまいました!!by たたたたらららら-
わからなくなってしまった
アイドルと俳優さんのお話ですが、二人が携わっている映画の中のお話のか、プライベートでの出来事なのか、途中どっちなんだ??ってちょっとわからなくなってしまう箇所がありました。
絵がステキなのでそこが残念でした。by めちゃコミファン8号-
とにかく絵が綺麗!
個人的に絵柄がすごく好みで、色も優しい感じでめちゃくちゃ好きです…!お話自体は最初は良かったのですが、個人的には付き合った後くらいからんー…という感じでした。
by BL初心者がレビュー-
表紙が綺麗な感じで読んでみましたが
ドラマのシーンが多すぎて
役なのか現実なのかよくわからず、、、
あと氷室さんが急に老けるのが何で?となります。
無料分だけでいいかな、、by にゃあぁぁぁあ-
ドラマか現実か?
ドラマの内容なのか現実なのか混乱する時もあったのですが、ハッとしてドラマだったのかと。ドラマのストーリーもとても良い内容なのでのめり込んでしまいました。俳優と言う職業で感情が引きずっているものなのか、今の感情なのかと悩む姿が切なかったです。迷惑かけてはいけないと自分の気持ちを隠しつつ抑えられないもどかしさ。上手くいってほしいと願うばかりです。
by 源氏おじゃ-
残念。
面白そうだと読み始めたが、興味がわかず、ワクワク感もなかった。
撮影の中のことになると、全くわからない世界だからかも知れない。
恋愛観が、ピンと来なかった。by あやかさやか-
ゆっくり
話はゆっくり進みます。
一話の読み応えが少ないよ!!
役と私生活の堺がもどかしい記号by あやしさん-
今、17話ですが今のところ主人公と相手さんのお話というより、2人も役者でBLのドラマを撮影中のドラマ内の話ばっかりで、プライベートでの進行はあまりない。役とプライベートがごっちゃになって惹かれているのか……みたいな感じがずっと続いています。
by 笙-