みんなのレビューと感想「明日の流れ星【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

よくわからない

ダラダラぐずぐずな進み方で飽きてくる。
    とりあえず無料分だけは読むけど、お金払ってまでは見ないと思います。

思いがけない気持ち

若手アイドルの星也にオファーが来た映画は、年上の名優明悠との共演で、しかも同性愛がテーマだった。思うような演技が出来ない星也に、演技の手ほどきをする明悠。大人の余裕のある優しさや色気にいつの間にか心の動く星也。思い切って打ち明けても、それは映画の中の主人公と自分を取り違えているからだと諭され、相手にして貰えない。しかし、実は明悠も星也の一途な気持ちに心が動かされていたのだった。著名な俳優とアイドルの男同士の障害を乗り越える真剣な恋です。

明悠さんと星也くんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

無料でたくさん読めるからついつい読んじゃうんだけれど、主人公がとにかく1人でもやってる。とにかく本気で諦めないんだって言ってる割に毎回モヤモヤしてて、みんなモヤモヤしてて、読んでるこちらもモヤモヤしちゃいます。

うーん無料分が多くて読み始めたけど
    流されると言うか人任せというか自分の気持ちのまま人の迷惑とか気持ちとか考えられないのかな?って所々思ってしまう作品でした
    成長してくれることを願います

芝居

あくまでも芝居の設定でボーイズラブなだけ⁉︎本当に惹かれ合っていくのかな⁉︎ふたりの映画撮影と展開が気になる。

絵は綺麗だけど•••

話しの進みが緩やかです。無料分のみですが課金しても進まないのではという不安から読み進めるのを躊躇してしまうほどです。前半撮影シーンが半分を占めていたからかもしれませんが2〜3話分でワンセットにならないと課金できないかなぁ•••。嫌いでは無いのでどちらかと言うと読み進めたいとは思うので悩むところです。

両想いなのに、何だかすれ違い?映画の役と同じようにひかれあっている二人ですが、有名人同士、同性同士はなかなか難しいんだね~!

頑張って!

大好きな雰囲気の作品です♡

最初は、映画の撮影内容とストーリーがうまく頭の中で処理できずに、展開もゆっくりめな事もあって、ヤキヤキしながら毎日読み続けていましたが、次第に寡黙なあき兄の雰囲気に惹き寄せられて、すっかり虜になってしまいました…♡上品なたたずまいに、言葉数少ない中にも温かい愛が溢れるあき兄に対して、青春真っ只中のエネルギッシュで真っ直ぐな想いを直球で投げる星也くん…☆
    この作品独特の、品のある空気感が大好きです♡
    毎日無料で大量に読めるので、展開がゆっくりでヤキヤキする方も、根気強く読み進めて下されば、ぜったい2人の虜になること間違いなしです!!
    このお話は、大量に無料読みできる企画にピッタリの作品だと思います☆
    素晴らしい作品との出逢いをありがとうございます♡

まだ無料分も読み終わってないんですが、正直途中で飽きてしまいました……
    何をやりたいのか、私にはよくわからなかったです。