みんなのレビューと感想「明日の流れ星【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
うーん無料分が多くて読み始めたけど
流されると言うか人任せというか自分の気持ちのまま人の迷惑とか気持ちとか考えられないのかな?って所々思ってしまう作品でした
成長してくれることを願いますby はるららか- 0
芝居
あくまでも芝居の設定でボーイズラブなだけ⁉︎本当に惹かれ合っていくのかな⁉︎ふたりの映画撮影と展開が気になる。
by あめちゃん☆- 0
絵は綺麗だけど•••
話しの進みが緩やかです。無料分のみですが課金しても進まないのではという不安から読み進めるのを躊躇してしまうほどです。前半撮影シーンが半分を占めていたからかもしれませんが2〜3話分でワンセットにならないと課金できないかなぁ•••。嫌いでは無いのでどちらかと言うと読み進めたいとは思うので悩むところです。
by わおん5- 0
両想いなのに、何だかすれ違い?映画の役と同じようにひかれあっている二人ですが、有名人同士、同性同士はなかなか難しいんだね~!
頑張って!by ちゃーすけママ- 0
大好きな雰囲気の作品です♡
最初は、映画の撮影内容とストーリーがうまく頭の中で処理できずに、展開もゆっくりめな事もあって、ヤキヤキしながら毎日読み続けていましたが、次第に寡黙なあき兄の雰囲気に惹き寄せられて、すっかり虜になってしまいました…♡上品なたたずまいに、言葉数少ない中にも温かい愛が溢れるあき兄に対して、青春真っ只中のエネルギッシュで真っ直ぐな想いを直球で投げる星也くん…☆
この作品独特の、品のある空気感が大好きです♡
毎日無料で大量に読めるので、展開がゆっくりでヤキヤキする方も、根気強く読み進めて下されば、ぜったい2人の虜になること間違いなしです!!
このお話は、大量に無料読みできる企画にピッタリの作品だと思います☆
素晴らしい作品との出逢いをありがとうございます♡by Coral Pink- 0
まだ無料分も読み終わってないんですが、正直途中で飽きてしまいました……
何をやりたいのか、私にはよくわからなかったです。by 推しに埋もれたい- 0