【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】のレビューと感想(8ページ目)

皆川さんフルカラー

なつバージョンのフルカラーを読んでいます。皆川さんフルカラーはないのかなぁ?と思ったら出てたから思わず読んじゃいました。冷徹な皆川さんが、なつに惹かれて冷徹じゃなくなっていく様がハマります。

なるほど、フルカラーだとこんな感じなんだー。会話やナレーションより内なる声の方が盛りだくさんの作品なので、心の移り変わりがよくわかる。

カラーの方が表情豊か

白石先生の中でも、皆川さんは特に好きな作品です。

クールで仕事ができて、死神と呼ばれてますが、
    奈都のことで悩んで苦悩する姿が愛おしいです。

カラーだと皆川さんの表情がよくわかり面白いです。

できれば奈都編と一緒に読んで、
    あの時は。。と皆川さんの気持ちを知ることができるので
    両方をお勧めします。

by arumama

迷子

なんだかんだと振り回されてるのは皆川さんだったって話です(笑)。本当は自分が迷子だったんだろうねー。カラー版、楽しいですね。

男の人目線で始まるのはわりと珍しくて面白そうでした。失恋からの会社のお話ってよくあるけど、今後が楽しみてす。

白黒バージョンも良いけど、カラーもいいです。男性が男前なので目の保養になります。早く自分の気持ちに気づいて行動してほしい。

皆川さんは

鉄壁の人ですし、隙もなくて。奈都が入り込めていたのは奇跡的のことですよね。コントロールしているつもりでも、出来ないから二人は惹かれて行くのでしょうけどね。

by rmwith

ヒーロー役目線でのストーリー展開。心理描写がよく描かれていて引き込まれます。あの時皆川さんはこう思ってたのかとか色々違う角度から見れるのがいいですね!

フルカラー版ついに👍️

モノクロ版で読み、最高‼️に良かったので、ついポチってしちゃいました。
    フルカラー版もなかなかです。
    この語は奈津編もありますが、皆川編の方が大好きです。
    氷のような皆川さんの心の声が、なんとも可愛くいじらしく、奈津をいとおしく思う心に泣けます。
    絶対にお薦めです🎵

オススメです!

モノクロ版で読みましたが、冷酷と言われる言動の裏で とても真摯に また初々しく恋している皆川さんの姿がとても良かったです。
    カラーになるとまた感じが違いますね!
    読んでいきたいと思います!

by 粟子