【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
迷子
冷たい上司と嘘の恋 のヒロインを迷子と心の中で呼びながら徐々に惹かれていく様子が面白く描かれています。
by メロディ&ピッチ-
男側の話
男、女それぞれの視点の漫画であり、面白かったです。冷たいけど、彼女だけは気になり色々お世話をしてくれる羨ましいです。
by ちくわこんぶ-
驚きの
皆川編を読み始めてあれって思ったら、本編と異なる目線のバージョンがあるとは正直驚きました。同じお話でも目線が変わると読み手も新たな気づきがあるので二度楽しめました。普段からクールで冷静沈着な主人公男性が主人公女性に翻弄されるのは読んでいて思わずニヤッとしてしまいました
by ピーチフラワー-
皆川さんの葛藤
奈都バージョンでは知り得なかった、皆川さんの戸惑いと葛藤が上手に描かれています。「影の薄い彼氏」エピソード、一番のお気に入りです!
by とっくめぇ-
心の声が聞けているみたいで合わせて読むと面白い!
迷子迷子といつの間にか好きになってしまってる。早く認めればいいのにby れーも-
なかなか巧妙
会社の情報漏えいを調査依頼されて派遣されてきた彼。疑わしい彼女に巧妙に近付いていく。でも調べていくうちに彼女の上司とその彼女が浮上。それを進めていくために、都合のよい理由をつけて、彼女に偽りの交際を提供して了承させてしまう。これからどのようなことが暴かれていくか楽しみです。
by 重子-
皆川さんバージョンね
奈都さん側の編から読んでたので、なるほどあの時はこーいう思考回路だったのねー
と、確認作業のようになってました
わかりづらく厄介なオトコでしたが、一途でいい男でもあったねby ぱるらん-
仕事が、できて人のためな気持ちがやかルってなかなかないで差ね
いつも思い通りに運んでいた事がこいで崩れるなんて❤️by スースリム-
皆川さん…♡
白黒版でナツ編、皆川編を読み、こちらを見つけてまた読みました。カラー版、良いですね!皆川さんの照れているところとか、カラーだと温かみが感じられます♡
ナツ編ではあまりよく分からなかった皆川さんの言動が、皆川編を読むとよくわかります。
最後はもう…感動!幸せになって良かった!随所に散りばめられている伏線もつながり、またそれが楽しめました。
最初に呟いていた、皆川さんの言葉。
東條主任に失恋したナツが寝言で言うほどの恋をしたことがなかった皆川さん…
ナツに出会うための人生だった、だなんて♡
完璧でクールな皆川さんがナツに恋をしてハマっていく過程。
氷の男と呼ばれてきたのに、ナツに対する恋心が芽生え、初めての切ない感情。ナツを手に入れたいのに、愛するナツを思って東條さんに引き渡し、ナツの幸せを願う皆川さん。身を引いたのに、やっぱり忘れられないくらいナツを愛してしまったことに気付く皆川さん。
皆川さんの心の動きにキュンキュンします♡♡
初めて課金した漫画です…
本当に大好きな漫画で何度読み返しても良いです!
皆川さんは今まで読んだ漫画の中で1番素敵な男性♡
あー、ナツになりたい。笑。by ナツになりたい-
大好きな作品でカラー版、最高です!
また作品の新たな一面が見られて嬉しいです!皆川さんのカッコ良さはもちろん奈都の可愛らしさも良いです。
あの冷たい皆川さんが奈津へ気持ちが少しずつ向いていくストーリーが、皆川さんの視点で描かれているのか最高です!ぜひ最後まで無料でおねがいします!!by みなみぃ5-