みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本編と一緒に読んで!
コンサルの皆川さんと企画部の奈都。皆川さん目線の葛藤が見れて、これまた素敵な作品。読んでよかった。
by むーーだよ-
皆川さんの心
皆川さんが主人公に惚れていく心の動きがとってもおもしろくて、次が気になります。フルカラー版ありがとうございます!
by islander-
皆川視点バージョンもイイネ!
誰かの視点バージョンを購入する事が今までになく今回初めて購入しました。
皆川視点バージョンを購入してよかったので
本編を読み終えたら是非よんで欲しいです。
視点が違うと面白いと思いました♪by めちゃすきやねん-
なんて素敵なんでしょ
もう 皆川さん大好きです!黒髪 眼鏡容姿も完璧 クールで非情なんですけど 最後の大甘甘ギャップ いいですねぇ
by ?匿名希望?-
大好きな作品
何度も読みました!
皆川さん、大好きです。
ナツの事を思って切なくなるところは、泣きました。
最後、ハッピーエンドになって、また泣きました(笑)
クスッ、キュン、ホロッ、全て入った最高のマンガです‼︎by とっとひめ-
冷たさにしびれます
この皆川編、最高です。クールな表面の裏の複雑な思いが伝わって、ますます皆川ファンになります。主任も捨てがたいけど、相手を思って身をひけるところがステキ。
by ミシガン-
上司モノ〜!!
なんだか上司モノばっかり読んでる気がします。メガネスーツ男子、いいよね…。塩対応なところもよき!続きが気になります
by ひつじ0309-
このシリーズ大好きで何回も読んでます。皆川さんと奈都、この後も続編お願いしたいくらい。死神も好きな人には弱いのねー、キュンキュンものですね💓
by わあき-
皆川さんカッコ良い
本編の方でファンになって皆川編も読んでみました。
皆川さんの心情が丸見えでキュンキュンしたり心苦しくなったりしました。
本編は白黒で読みましたがカラー版のこちらを見ると皆川さんの雰囲気がまた違って見えます。どちらもめちゃくちゃカッコ良いです。by 皆川さん大好き-
めちゃコミにお世話になって1番好きな漫画
色々と読みましたが、このシリーズの皆川編にハマりました。何度も読み返しています。男性側の心情や脳内が知れてとてもキュンキュンしました。
by ゆーちち-