【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)

ええやんか

逆側からのマンガってそうそうにないから、面白いし楽しい。最後まで読み切ります。男側の目線読みも中々良くできてる

全話無料から

この冷徹頭でっかちの嫌味男、すごい気になるから、本編から関係あるこの話も読んでみたけど、話が噛み合う2人で、なんかお似合い!
    なつさんに、惹かれていく様子や、元カノの香子さんに、頼りにされていて、ほんと忙しそうな人だなぁと思う!
    どうなっていくのか期待してる。

両方

両方読みました。
    皆川さんのお話のほうが好きかなあ。
    おもしろくて最後まで読みました。
    絵もきれいで読みやすいです。

大ヒット?

最近同じシチュエーションをそれぞれの登場人物の視点から見直すタイプの漫画が多いとは思っていて、それはそれで好きな部類なので幾つかみてますが、これは面白いです。

結構メンタルがやられて読んでました。駆け引きとか、どうなってるのか、ただの恋愛マンガではなく。でも、ハッピーエンドでよかった。もう少し最後の二人のラブラブが見たかったです。

皆川さんからの視点で描いてあるのでとても新鮮に感じました!
    これからの展開とても楽しみにしてまーす!

皆川さん好きだわぁー!仕事の時はcoolだけど2人の時のあの笑顔、、、ギャップ萌が沢山あり見応えありでした!

モノクロ版は読破

大好きな作品でモノクロ版は読破しました。
    フルカラー版もあると知り読んでみたいと思います。
    男性目線のお話です。

by ko-mimm

皆川さんかっこいい!

皆川さんの大ファンです♡とにかく頭が良くてかっこいい!外見も人柄もイケメン!!美人で媚びてくる受付嬢にすぐなびく男よりずっといいわ!!

無題

このシリーズの本編も好きなので主人公1人の目線からのストーリーもその人の本音がかかれて面白いです。カラーなのも嬉しい。