みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

カラー!
奈都編のカラーを読んで皆川編もと少し期待してました。
絵に色がのったことで皆川さんの気持ちに感情移入しやすくなったように思います。
大筋で思うことは変わらないけど、カラーの細かな描写で読者側がよりストーリーに入り込めるような気が。
表情から感情も受け取りやすい。
カラー描写の威力再発見です。by ねこのひげ-
おもしろそう
絵がすき。きれいな絵で、見ていると、続きが知りたくなる!おもしろそうなはなし!!!どうなるんだろう?
by じゅちか-
皆川さん、奈都。2人が素敵すぎる作品。カラー版で再び見られるなんて嬉しすぎます。同じ内容なのに、カラーなだけでよりリアルに見えてしまう。不思議ですね。いつか実写版になったらいいのになぁなんて思っちゃいます。
by けろりっち-
フルカラー版
モノクロとは又違う感じで、又皆川さんに会えて嬉しいです
フルカラー版でも続けて読みたいと思いますby ねこ108-
彼目線で
同じストーリーを彼女目線と彼目線で。彼女目線で見たあとにこれを見るとより面白い。最初からかなり彼女に惹かれていることがわかる。
by 春よ来い2023-
モノクロ版読んでから、ちょっと時間が経っていたので、久しぶりに読んだ感想。ほんと、この作品面白くてオススメです。ナツ目線の作品と、セットで読むことで、更に楽しめます。
by まふな-
この作品の、カラーでないバージョンは、全て購入しています。
内容はもうわかっているのですが、フルカラーだと、ちょっと作品の印象が変わります。by スカーレット。-
首切りコンサルタント!ここで出会った女性が本当は気になって仕方ないんだろうに,早く素直になったらいいのに!
by ショーチャン-
面白いかも?
って、一度読んだ事ある?かな?
なんかみおぽえある。
絵のタッチは好きかな、安定だよね。by ダイエットダイエット-
既に通常版で読んでいますが、また改めて読んでしまいました。カラーもいいですね。何回読んでも続きが気になります
by りーんごりーんご-