みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
カラーが付くだけでかなり変わる。とても読みやすく感じました。ストーリーは相変わらず面白いです!!!!!
by 匿名Yさん- 0
男性目線のお話、大好きです。この作品は、男性と女性と両方の目線からのお話があるのですごくわかりやすいです。せっかくなのでフルカラーで楽しんでほしいです。
by ダメ恋はまる- 0
なつ編をよんでからの皆川編を無料分から読み始めて、これからの2人の気持ちがどうなっていくのか気になり課金して続きを読んじゃってます。
by スセソ- 0
意外と
意外とクールで顔に出さない人って恋愛下手なのでは。
愛情を表にださないのではないだろうか。
もしかしたらすごく愛してくれるのでは。by サトちゃんちゃん- 0
モノクロ版読破してます。
フルカラーがすんなり入る作品もあるのですが、こちらはちょっと苦手に感じました。
コメディに見えてしまって。
ストーリーは変わらないので、文句なしです。by 蛍と虹- 0
無料分読み終えました。男性目線でのストーリーはあまりないので新鮮な感じがしました。男性ってこんなふうに考えてるのかなあ
by きょんこさんーーー- 0
このシリーズ、大好きで読みました!
とにかく、ハッピーエンドになるのが嬉しい。やっぱり、心が綺麗な人は、素敵な人と結ばれるっていう王道が良いですよね!by ユメ夢- 0
この男性からの目線はとってもいい。無口でクールだからこそなおさらいい。本当はこう思ってたのかと、ドキドキする。
by 陽春- 0
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。もう少し無料で読みたいです。
by モンチ08- 0
一見冷たそうな人が実は何を考えていたか、そういう事だったのかぁと、謎が解けて面白いです。現実も結構こんな感じの誤解や行き違いってあるんだろうなぁ
by Summ- 0