みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

皆川さんにまた会えるなんて

フルカラーで皆川さんに会えました。お盆休みもなく働く私へのご褒美でしょうか笑、最高すぎて泣きそうです笑笑
    大好きな作品の皆川編、フルカラーで新しく読み直すことができるなんて!!
    内容知ってたって嬉しい事には変わりがないですよ〜ん。嬉しい嬉しい嬉しい…
    続きをまた待ち遠しい気持ちで待てるというこの喜び。ありがとう両先生、奈都ファイト!

皆川さんは

鉄壁の人ですし、隙もなくて。奈都が入り込めていたのは奇跡的のことですよね。コントロールしているつもりでも、出来ないから二人は惹かれて行くのでしょうけどね。

by rmwith

ヒーロー役目線でのストーリー展開。心理描写がよく描かれていて引き込まれます。あの時皆川さんはこう思ってたのかとか色々違う角度から見れるのがいいですね!

クールなのが好き

出会い方は…偶然
    仕事場でドキドキ
    そして最後はまた同じ場所でドキドキの再会
    本当にこの作品大好きです
    カラー版も購入したゃいました

カラー版も違和感なし

モノクロ版で読みました。皆川編が大好きです。皆川さんの心の声が面白いです!フルカラー版も違和感なく読めます。

by kode

フルカラー版ついに👍️

モノクロ版で読み、最高‼️に良かったので、ついポチってしちゃいました。
    フルカラー版もなかなかです。
    この語は奈津編もありますが、皆川編の方が大好きです。
    氷のような皆川さんの心の声が、なんとも可愛くいじらしく、奈津をいとおしく思う心に泣けます。
    絶対にお薦めです🎵

大好きな作品です!
    何度も読み返しでいます
    皆川さんバージョンもいいけど
    奈都バージョンもとても 良かったです。
    奈都に出会ったことで 感情の起伏もない
    皆川さんが 人間らしくなっていくと言うか なんというか?とにかく読んでほしい

オススメです!

モノクロ版で読みましたが、冷酷と言われる言動の裏で とても真摯に また初々しく恋している皆川さんの姿がとても良かったです。
    カラーになるとまた感じが違いますね!
    読んでいきたいと思います!

by 粟子

良い!

白黒バージョンは何回も読みました!こっちの皆川さんバージョンの方が好きだったからカラーになって帰ってきて嬉しい♡
    やっぱり皆川さん好きだわー。
    カラーの方が表情が分かりやすい気がして良かったです!

皆川編のカラー版待ってました。
    やっぱりカラー版良いですね。
    この
    ストーリーが大好きで、女性の面から、男性目線から、どちらもクスッと笑えて、最後は、優しい気持ちになるストーリー。
    カラー版を出して頂いて
    ありがとうございます。

by R.M.Y