みんなのレビューと感想「影の皇妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

雰囲気がよくて話も面白くて良いなと思い課金して全話読んだのですが途中で終わった
どこかにそうゆう説明ありましたか?
驚いてますby ふたじ-
残虐な始まり
転生リベンジ系は
あまり好きではありませんが
無料お試し読みだから読んで
みました。勿論まだまだ作者の意図は
わかりません。by 美衣mi-
終わり方が…
ストーリーは面白い。…が、終わり方が中途半端!何も解決していない。復讐も成し遂げていない!
by 名無しの案山子-
影の王妃
やっぱり、カラー作品は読みやすい。
ヒロインの強さが素敵でした。
完結しちゃったのですが、、、まだ続くσ(∵`)?by ゆぅちゃ^^*-
思案中
無料分を読みました。
自分と家族を死に追いやった者たちへ、生まれ変わってじわじわと復讐を果たして行きそうですが課金して読むか思案中です。by 桐きりさん-
なんだかとっても面白い!ストーリーもすき!世界観も好き!逆転劇が楽しみすぎます!無料チャージ毎日楽しみです!
by 洗濯大好き!-
無料分を読みました
絵がちょっと雑に感じるけど、ストーリーが面白い(復讐だからドキドキする)ので読み進められました。毒に侵されてしまった公女と、瓜二つだったために連れてこられ、身代わりになるけれど、用済みになりコロされてしまいます。酷すぎ。
時間が戻り、策士のごとく色々と手を打っていきますが、果たしてどんな結末になるのか?
途中で打ち切りというクチコミもあり、課金はせずじまいですね。by 今日がダメなら明日がある-
影の意味が最初からわかりますが、やり直し人生でどこまで修復できるのか。
主人公は優しく可愛いですが、どこか頼りない。by kotonennen-
負けるな
この奇跡的状況を決して無駄にせず、必ず自分の人生幸せにしてね。これから先どうするかとても楽しみだわね
by さと2030-
せっかくおもしろいのにヒドすぎる!
内容はすごく面白い!
でも話が完結どころかこれからっていうところで終わるってどういうこと?
続きが気になるのに、本当にこれで終わり?
運営ひどくない?
だったら無料読みで釣らないでほしい。by 1477zofb5-