みんなのレビューと感想「影の皇妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

影の皇妃

思案中

無料分を読みました。
    自分と家族を死に追いやった者たちへ、生まれ変わってじわじわと復讐を果たして行きそうですが課金して読むか思案中です。

なんだかとっても面白い!ストーリーもすき!世界観も好き!逆転劇が楽しみすぎます!無料チャージ毎日楽しみです!

無料分を読みました

絵がちょっと雑に感じるけど、ストーリーが面白い(復讐だからドキドキする)ので読み進められました。毒に侵されてしまった公女と、瓜二つだったために連れてこられ、身代わりになるけれど、用済みになりコロされてしまいます。酷すぎ。
    時間が戻り、策士のごとく色々と手を打っていきますが、果たしてどんな結末になるのか?
    途中で打ち切りというクチコミもあり、課金はせずじまいですね。

影の意味が最初からわかりますが、やり直し人生でどこまで修復できるのか。
    主人公は優しく可愛いですが、どこか頼りない。

負けるな

この奇跡的状況を決して無駄にせず、必ず自分の人生幸せにしてね。これから先どうするかとても楽しみだわね

せっかくおもしろいのにヒドすぎる!

内容はすごく面白い!
    でも話が完結どころかこれからっていうところで終わるってどういうこと?
    続きが気になるのに、本当にこれで終わり?
    運営ひどくない?
    だったら無料読みで釣らないでほしい。

ここで完結?!

なんだかとっても中途半端な完結で、とても消化不良です。続編があるのでしょうか?学術院も卒業してないし、殿下を諭したところで終わってるし…。すごく続きが気になります。

無料分読んでいますが、まぁまぁおもしろいです。ヒロインの演技にみんなだまされていて、先が気になります

エレナは大公に利用され、騙され、投獄され、殺された‥やり直し人生で大公と娘に復讐を開始する!やり直しストーリー

出世か?

出世か?そんなに簡単に騙されるはずがないのだろう! あまりにもいい加減な考えで、いい加減な展開をしている。人間、そんなに馬鹿ではない!