みんなのレビューと感想「しがみついても無駄です」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 140話まで配信中(61pt / 話)
もう少し評価高くても良さそう
確かにクセがありますが、お話はこれからどんどん面白くなってきそうです
早くスッキリする復讐を叶えて欲しい
主人公もヒロインも実はピュアなのもとても良いと思いますby ふたじ- 0
絵がちょっと
カラーなのに立体感に乏しく、特に髪型がカクカクして陰影がない。そのせいか、オシャレをしているというセリフがあっても全くそのように感じなかった。
by aramo- 0
復讐よりも
死に追いやられたのだからやり返したいのは当然だけど、それでも新たな幸せを見つけて幸せになるのも良いかも
by pたqん- 0
話はなかなか面白いけど絵が好みじゃない
ストーリーはなかなか面白いし、ヒーローがヒロインを思う気持ちが本物で一途で
微笑ましいけど、絵が好みじゃなくて…読み進めようかどうか悩む所ですby のんのん2023- 0
過去にこだわりすぎる
前世の過去にとらわれすぎるです。もっと素直な気持ちで行動したら良いのになです。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
かっこいい!
相手に散々尽くしてきたのに、晴れの舞台で捨てられて、殺されてしまう。そこから回帰して、見事な復讐劇!頭も良くて、立ち居振る舞いも綺麗でカッコいいし、すっかりのめり込みました。
by 匿名希望にしたいよ- 0
面白かったです!カーラちゃん頑張れ~すっごい気になる話の途中で無料で読める分終わっちゃって続きが気になる!
by ななさちこ- 0
恋人を皇帝にするために、全てを捧げた挙げ句、従姉妹と皇帝に騙されて毒に侵され死んでしまう…ストーリーは悪く無いのに、イラストが…特にヒロインの顔が、悲しいくらいに酷いです。
by ほっとけ- 0
なかなか読むのがしんどいけど
少しでもスカッとする復讐ターンまでが少し長くて読むのがなかなかしんどいですが、復讐ものの楽しさは全部あります。転生者が一人じゃなかったり、なかなか複雑になってきました
by ssssn- 0
絵は好みが分かれるかもしれないけど、設定とストーリーが面白い。濃いです!次々に展開があるので、他に同時読みしてると追いついたいけなくなる 笑
by ひあさん- 0