みんなのレビューと感想「しがみついても無駄です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ザマァ展開というものが好きなので、別アプリでなんとなく読み始めた作品ですが現在118話まで読了しておりますがザマァは未だ道半ば、完璧には果たせていません笑
    割と同じことを何話も繰り返しているので読み進めるのには根気が必要です。
    私はここまで気合で読んだのでザマァを見届けるまで意地で読み続けます。

by Liv78

なんかよく…

これって何?好きでもなかったのではないの?何でそんなに執着するのかさっぱりわからないのは私が読み込めてないからなの?謎

by Cano

無料から

なんだろ…内容的には面白いんだろうけど、みんな同じ顔に見えてしまって、悲しいかな、髪型のみでしか判別ができない。

ギスギス、ドロドロの人間モニタリングって楽しいよね。まぁ当の本人達はいろいろと執着がたくさんあるんだろう

気になりすぎて…

他にも書かれている方がいらっしゃいましたが、先ず絵柄で引く。話は面白いと思いますが、絵が残念すぎる。復讐物だと思えば、そうかも知れないとは思うものの、主人公が見た目だけでなく、悪役過ぎません?展開が気になるものの、絵柄が気になる…

by SN/CCC

やり直し物語面白いです。復讐もそうだけど、前は気づかなかった思いとか、読んでて続きが気になりました。今後の展開気になります。

by xxx44e

主人公の顔が。。。

主人公の顔の絵が好みではなく、途中で脱落しましたー。
    あんまり途中で見るのやめることないんですがねー

絵が

どうも、ヒロインの目線、顔つきが。
    悪巧みしてる顔に描かれている。
    悪い顔が得意な作者さんでしょうか。
    どの表情も悪意がある人物に見えて。
    ヒーローだけが優しさ感じます。
    なぜ。。。

絵は好みではなかったけど、読み進めるうちに、内容が面白くなってきました。無料分がとてもたくさんあったのでありがたかったです。

上手くいくのかな?

復讐物のようだけど、上手くいくのかな? なんか想わぬ障害が現れるように思うのだが、どうなるのか?結末が気になる!