みんなのレビューと感想「暴君旦那が変わりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
転生
よくある転生もの。主人公と旦那様2人が願ってと言う設定はなかなか面白いけど後の展開が少し時間かかってる。どうなるのかは楽しみではある
by jamado- 0
いいストーリーです
まだ最後まで読んでいないんですけど、優しいところとかにキュンとします。後は絵も可愛いので読んでみてほしいです
by WhenI- 0
終始溺愛!
一度目の人生で最愛のイドリスを失ってしまった大公殿下。ケド、一度目の人生は愛情表現がうまくなかったからイドリスは愛されてなかったと勘違いしてしまいます。けど、2度目の人生ではめっちゃ愛情表現してくる大公殿下。その感じが良かったです。事件性もあり、その黒幕の正体も意外で楽しめました!
by 田舎もの- 0
何処で変わった?
なんで、どこで変わったの?なんか、無関心ぽかったのに、彼も回帰してきたのかな?後で出てくるのかな?どうして変わったのか
by ぽんぽこはなさん- 0
38話までよみました
38話まで読みましたが、ここであのシーンにつながって、方向が見えてきました。又この二人が向き合えて幸せで良かった。
by 防弾88- 0
無料分が多かったし、回帰物は好きなので読んでみましたが。
ストーリーはよくある感じで分かりやすいし、主人公の2人が回帰させた側とされた側が早い段階で認め合ってやり直していく流れは良かった。
けど、絵が拙くて気になってしまう。キャラもそうだけどウエディングドレスが真っ白なだけだし、髪型もそのまま、とか、パーティのドレスもメイドなの?ってくらいデザイン性がないし、手抜きのように感じて見ててつまらない。
まだ無料分あるけど離脱します。by TANSAN- 0
ストーリーは、ちょっとありきたりの死に戻りで、真実に辿り着くまでが長い。絵が綺麗なので課金して読んでいたけど、主人公の心情を描写するシーンが多く飽きてきました。
by アカシアの森- 0
政略結婚をしたヒロインが、何者かの仕業によって亡くなってしまい、気が付いたら結婚式前の時に目覚めてしまうことになるが、政略結婚なのに何故か結婚相手から溺愛されることに、最初はその溺愛の仕方に戸惑いを感じていたヒロインも、段々と惹かれていくことになる。これから、ヒロインには、これから数々の困難な事が待ち受けているのかと考えれば少しばかり心配ですが、二人で支え合って幸せになって貰いたい!
by 長崎のヨッチャン- 0
絵は正直好きではないけど
話は少しずつ気になって読んで
います
イドリスに平穏な日がいつおとずれるのか
見守りたいですby ぽちゃ玉- 0
大公さまぁΣ(ノд<)
暴君と恐れられていたのに、いざデレとなったら本当に優しくて頼もしくてとっても素敵(/▽\)♪親の前はさすがに気まずいケドね。
by スイスイすぅちゃん- 0