みんなのレビューと感想「ロザリン・ボガート~復讐の王太子妃~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
私は好きです
主人公が強くて賢く、綺麗で好きなタイプのストーリーです。一見何不自由なく生きてきたように見える王太子も、王族のための生け贄という立場に諦め感が強く、幸せを感じていないので、二人で自分たちの幸せをつかんで欲しいです。
by Mangasuki- 0
まだ3話分しか読んでいなく、何がなんだか分からないという状態です。
明確な復讐相手は兄姉なのか、王太子が池に得的な立ち位置の意味とか、その辺りはまだまだ先に進まないと分からない感じですかね…
その前に無料が終わってしまったら、このまま終了かな。by Ponたろう- 0
平民だけど、大商人の婚外子のロザリンが、父親が公爵になるために王家に娘を売る形で、皇太子と結婚。
最初は皇太子もロザリンのことを見下すようなこともありますが、徐々に2人の距離が近くなり、なくてはならない存在に。by kana.f- 0
絵はとても綺麗で、ヒロインの賢さもとてもかっこいいですが、物語の進みがゆっくりめなため爽快感は少ないです。と言うよりも、無料分ではあまり逆転的な所が少ないので粘り強い読者には良いと思います!
by 8888ハッピー- 0
全話読みました
面白いです。
最初は低空飛行?で始まるものの、絵の綺麗さに惹かれて読んでいくと、どんどん面白くなりハマっていきます。
今はレビューも少なく浮上していませんが、何かきっかけがあれば人気漫画になると思います。by ひげぺんぎん- 0
がんばれロザリン
頭が良くて美人で、すごく応援したくなる。皇太子もものすごく美形!2人ともはやくお互いの気持ちに気づいて!
by まいにゅ- 0
最初はここまでおもしろいとおもわなかったけど、途中からはまりました!またロザリンの夫の王子すごく素敵です
by みりんげ- 0
絵が綺麗だから、美男、美女という設定に無理がなく読めます。
いいところで無料が終わってしまったので、購入予定です!by qbb- 0
大好きです!
絵がとても綺麗で気に入って読み始めました!読んでいてロザリンの商人気質と計算高さがとても好きです!皇太子も結構いいかも
by kkammb- 0
絵が凄く綺麗。
表紙の絵が綺麗で思わず読んでしまった。最初は無料部分から無料チャージで読んだけど、やっぱり主人公たちの色んな表情があってハマってしまった。
by Lily's- 1