この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
111話まで配信中(67pt / 話)

4.2 評価:4.2 465件
評価5 48% 223
評価4 30% 141
評価3 17% 79
評価2 3% 16
評価1 1% 6
21 - 30件目/全184件

ルウェリン性格きついけど男は寄ってくる

なかなか主人公ルウェリンの性格キツいなと思うけど、それでも辛い目に遭ってきたからのこの性格なのかと思うとまあ仕方ないよね。美人なので美男子が寄ってくる寄ってくる〜!守ってあげたいと思わせるキャラじゃないと思うんだけど、守ってあげたくなるらしい、笑
    私の推しとはうまくいかなさそうーほんとにザヤード卿がいいのかな?まだ気になるからちまちま課金しながら読み続けています!

他のアプリで読みましたが

トリスタンにどんどんはまっていきます。他の登場人物も皆、魅力的です。読み進めるほど、トリスタンの誠実さにひかれます。

4人の男達

この漫画は、それぞれ違うタイプの4人の男性が登場します。
    どの男性も素敵で、展開が面白いです。
    結末が気になります。

絵が綺麗+先が読めないストーリー

色欲の呪いをかけられた王女ルウェリンが寝室で毎晩男をとっかえひっかえシちゃうのかと
    勝手に思い込んでいましたが、かなり違った。
    でも、登場するイケメン4人と現在無料で読んだ29話まででは呪いの発動で発情して2人とシてしまった。
    呪いも大変だけど、王女の立ち位置が最悪で、皇室の中で孤立してほぼ一人暮らし状態。
    継母が継子を虐めるのはよくある話だけど、まさか王女にここまでするとは。
    そして、陛下(ルウェリンが好きと思える)に薬を使って無理矢理子供を作らせて、
    ルウェリンを更に追い込むのに利用するとか、なにそれ。無茶苦茶だわ。
    ずっと前からルウェリンが好きなアルマンダイト(最初の相手)は
    彼女に王位を継がせたいので、政治的な話もあります。
    唯一、呪いについて知る教皇の息子エルネル(二番目の空いて)は呪いを解く方法がないか調べてくれるが
    そうしている間に、誰が王女に呪いをかけたのかという疑問が。
    呪いかけるのもかなり大変らしく、偶然の事故や気まぐれじゃなかったんだ。
    そうそう、王女を護衛する騎士のザヤード卿も王女に惹かれてます。
    ハッキリ言って、伏線多くて先が見えません。
    まあ、最後は幼馴染のアルマンダイトかと思うけど、
    茶目っけ有り、怪しいムード有りのエルネルさまが一番のお気に入りなので
    もう一度、王女とエルネル様の絡むお姿がみたいです。

ストーリーもよく練られている上にエロさもあってとても面白いです。絵もめちゃくちゃ綺麗!
    不遇な境遇のルウェリンを3人の男性が支えますが、私はアルマン派!
    今はルウェリンから辛く当たられているけど、全てを知ってルウェリンの為に生きてきたアルマンに報われて欲しいです。
    ただ、「団長は優しい。アルマンには塩対応」期間が長すぎて少しイライラします。
    アルマンだけには本音をぶつけられるし怒れる相手でもあり、体の関係を持っている時も体だけでなくルウェリンから心の繋がりを求めているのはアルマンだけなので、自分の気持ちに早く気がついてくれと願ってます。
    そして私は兄がアスモの犯人ではないかと睨んでます。

捨てられた

イケメンに囲まれすぎ!
    もちろん、主人公自体がむちゃくちゃ綺麗だけど、これだけ前にイケメンがいたら選べないかな。

綺麗

王女様、とっても綺麗ですね。魅力的。
    変な呪いをかけられてしまったけど、相手を間違えないで幸せになってほしい。

by Blurb

美女

高飛車な美女はとても近寄りがたい。主人公はほんとそういうタイプ。こんな烙印を押されこれからどうなっていくのかな。

by Pinkb

絵が奇麗で見始めて主人公がとても変な呪いをかけられていてうーん?って思いながら見ていたけど内容的には気になる感じで読み進めて変な呪いだけ気になりつつ他の呪いだったらもっと面白く読んだかなって思いながら 23話で癒しの鳥の雛が表れてこの先楽しみが増えました。

王女様が可哀そうすぎる

王女様スタイル良すぎ!初めてがこんな人とだったらそりゃもう夢中になるでしょうよ。私が男だったらそうなるわ。
    なのにこの屈辱的な呪い…。王女様が可哀そう過ぎる。どうしてもう何も持たなくなった彼女にこんな苦しみを強いるのか、周りの人間が意地悪過ぎて読むのがつらくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー