みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 2話無料/毎日無料で72話まで
王女様なのに、辛いことが続きすぎて、それらの経験を経て来たから、強く立派に育っているのかもしれないけれど、まだまだ辛いことが続きすぎます。ハッピーエンドであって欲しい!
by もぐモグ-
絵が韓国感あります。きれいです。最初はヒロインの態度が、あまりにもひどくてどうなんだろうと思っていたけど、パトロン出てきたあたりからストーリーに引き込まれてしまいました。
by んててて-
えっ!!
欲情しちゃう呪い…!?って、微妙だなと思いつつ読み始めましたがなかなかストーリーが面白くて続きが気になります
by なおたかまる-
無料分読んでます!!
思ってたより面白く毎日楽しく読んでます
続きが気になりますので、きっと課金して読みそうですby ふうっとかな-
気のキツそうな主人公ですが、彼女の過去にあるものと絡めてうまく描けていると思います。
呪いのせいでいきなり欲情したりしますが、それもまた作品のスパイスに。
ただ日本版はカット部分が多い。
他サイトでは完全版望む声の多い人気作です。
完全版よろしくお願いします。by langlang-
よくあるお話ですが
継母からイジメられ、味方も居ない。本当の母親は処刑され自分は呪いをかけられて。傲慢で強く見せて嫌われるように生きている姿が、可哀想だと思います。色んなしがらみがあって、そう生きてるかもしれないけも、優しくしてくれる人もいるので、頼っても良いのでは?と思います。
まだ途中ですが、どんなてんかいになるかたのしみです。by はまこりり-
なんか王妃が罪をおかし処刑されたせいで自分も王女としての立場がなくなったヒロイン
あるとき理解不能なぞの呪いをかけられたヒロインが
憎むべき相手とからだの関係をもってしまーうby ぴたりぱ-
大好きです
絵がきれいで読みやすいです。
無料分から読み始めましたが、ストーリーが進むにつれてどんどんはまってしまいました。
ルウェリンにはとにかく幸せになって欲しい。
続きがとても楽しみです。by mari-rinrin-
続きがきになる…
王女が本当は優しいのに
それを隠さないとやっていけない王族の話に
呪いがあるのをどう立ち回っていくか愛されてほしい主人公のお話です!
無料話からみるのもあり!by ゆかちーまま-
王女様が可哀想すぎる。
とにかく可哀想な不遇の王女様。
とある呪いに苦しみながらも真の王族としての誇りを取り戻しながら、イケメンたちとの駆け引きも見ものです。by rie_koru-