みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
何だか話が難しい
名前が長いし言いにくい、パトロン様は怪しいし、やはり公爵様と結ばれる方が良いと思うんですが‥そうなるのかなぁ!?王女様は嫌な感じが強くて受け入れにくい。うーん
by たこ焼きが好き- 0
王女様なのに、辛いことが続きすぎて、それらの経験を経て来たから、強く立派に育っているのかもしれないけれど、まだまだ辛いことが続きすぎます。ハッピーエンドであって欲しい!
by もぐモグ- 1
絵が韓国感あります。きれいです。最初はヒロインの態度が、あまりにもひどくてどうなんだろうと思っていたけど、パトロン出てきたあたりからストーリーに引き込まれてしまいました。
by んててて- 1
良い
まだ全部読めていないけど、絵がすごく綺麗やしゴージャスな王女様が美しい。、続きが気になりますのでぼちぼち読みます
by あるねん- 0
無料分読んでます!!
思ってたより面白く毎日楽しく読んでます
続きが気になりますので、きっと課金して読みそうですby ふうっとかな- 1
気のキツそうな主人公ですが、彼女の過去にあるものと絡めてうまく描けていると思います。
呪いのせいでいきなり欲情したりしますが、それもまた作品のスパイスに。
ただ日本版はカット部分が多い。
他サイトでは完全版望む声の多い人気作です。
完全版よろしくお願いします。by langlang- 1
画は綺麗です。ストーリーも他にない感じで良いです。ちょいエロす。画風もちょっと濃いめでイイ感じです。先が気になります。
by 炭酸コーヒー- 0
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話しの内容もサクサク読めましたし、おもしろかったです
by 花からパンダ- 0
王女ルウェリンの首に押された烙印、修道女になる事を望んでいるのに体が温もりを欲してしまうなんて、烙印から解放される事は出来るのかな?
by チビりん- 0
不思議な話
おそらくシチュエーションは、中世の王族っぽい時代の、でも呪いや魔術的なことがある、架空な世界の物語で、設定が少々わかりづらい。
by 福山のみー- 0