みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

好みではないかも
王女さんの頑なな感じがなんだかイヤ〜な気持ちになります。読者をそんな気持ちにさせるくらい上手なストーリーなのかもしれませんが。
読んでて楽しくないって感じかな。by ゲゲげげ-
絵もストーリーも素晴らしかったです。無料分がおおいので助かります!
絵柄は最近よく見かける恋愛シュミレーションゲームの絵柄に似てる…?主要人物全てイケメンです!
無料分終わったら課金する予定ですby かたたんのたん-
王女を取り巻く男たち
絵がとても綺麗で読みはじめしたが、ストーリーも面白い!まだ王女様のお相手であろう男性候補は2人しかでてきてないですが、これからの展開が楽しみ!
皇太后のペットの猫みたこともない悪い顔でびっくりですby ななりんぐ-
絵が綺麗
恋愛アニメは大好きなのですが、その中でもこれはハマらないよう!次が気になり読み続けてます!王子様とお姫様のアニメはいいです!
by klove-
この先はどうなるのか
配信分は全て読みました。
発情して迫る感じがドキドキします。
色んな人と体の関係をもっちゃうの…
最後には誰と結ばれるのかがきになる!by まいまい2527-
ドキドキ
いろいろなタイプのイケメンに思われる主人公、罪ですね〜!
次は誰と、、、?とドキドキの展開がたまりません!by ふああああり-
絵がきれい!
これから、話がどーなっていくのかなぁ〰️?
気持ちに正直になれば幸せになれるのかな。by daji-
面白い!
主人公が初っ端可哀想で辛いですが、展開としては面白いです。見始めたとこなのでなんとも言えないですが、ただエロなだけではなく読みやすいし好きです。
by むにーに-
ドキドキ
読み始めた所ですが、冒頭からのミステリアスな内容にとてもドキドキさせられます。
絵も美しく魅力的です。by メメるん-
絵がキレイ
王宮物のマンガとしては珍しい筋書き。無料話が少ないのが残念。これから4人の男性と体を重ねて呪いがどうなっていくのか。課金して読み進めるか思案中。
by さりは-