みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が美しい!カラーだし!出てくる登場人物がみなさん美男美女すぎます!
呪いはさておき、誰と本当の愛を手に入れるのか楽しみですby 東電万作-
んー途中で興味無くなった…
初めの方、キャラの区別がつきにくくて、ちょっと読みにくかった😅
まだ無料あったけど、フェードアウト💧by ひよりみく-
捨てられた王女の秘密の寝室
相手にされなくなったら呪にもかけられて王女が可哀想すぎる。4人の相手をしなくてはいけない。賢い王女に乗り越えてほしい。頑張って
by ゆきこおおいし-
あまり入って来ない
この手の世界観が私にしっくり来ないのか、感情移入がしにくいのでこの評価です。
誰を好きに心を許すのかしらという期待感はあるけど、うーむ。まだ最初の方だからかな?by 主婦です!-
エゲツナさに負けた
無料分、29 話まで読んだ感想です。
ストーリーは面白いと思います。
絵も綺麗で男性は特にイケメン揃いで保養になります。
ただ、息子を皇帝にしようと画策し、変な薬まで飲ませて無理やり子供を作らせた皇后には閉口。
エゲツナイし気持ち悪い。妹のために妃を持たない努力をしていた義兄が不憫過ぎる。
主人公は、色欲の呪いとかかけられて、無意識というか仕方なく関係を持つ。
まあ、皆様イケメンで素敵なキャラなので、主人公に心を寄せていたり好意的なので、嫌な感じは受けませんが。最初の幼馴染君は、想いを寄せて関係を持ったのに、怪訝にされて可愛そう。色んな経緯があって仕方ないのかもしれませんが。主人公、対応が塩過ぎる。
他の方のレビューでは、4人の名前も出ていたので、守られなが今後面白くなっていくのかな?
ただ、無料最後の28、29話で無理やり子作りに心砕かれてしまったので、今後課金して読むかどうかは、考慮中、しばらく休憩します。
なので、すみません、エゲツなさに負けてレビュー3 です。by ミルクココアさん-
話が進まない
書いた通り、話がなかなか進まなくて、もう少しサクサク進んでくれないと、読む気が失せる。
私は団長推しなので、誰とくっつくかは気になります。by あん1234-
うーん、
私の苦手な感じですが、内容はしっかりしてるので読み進めて行くと面白みを感じれるような気がします!好きでもない人と…のは、読むの辛いなあ…
by なおなお222-
なんという…悲しい展開。生まれが高貴なのに…普通に、穏やかに幸せになれる術はないのかしら?気の毒過ぎます。
by あんころね-
絵が美しいので読みました
私はまだ、無料分のところまだしか読んでいないのですが、絵柄がなんせとても美しかったです!!!でも、私には合わなかったので課金してまで読もうとは、思いませんでした。
by えむむぅ〜-
まだ8話までしか読んでいませんが、もう初めての相手が明らかになって驚きました!
よくあるストーリーみないにもっと引っ張るかと思ったので意外でした。
私の推しは赤毛です!by おにぎりコロコロ-