みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵がキレイ
話の内容的に、よくある話かな?と思い見始めたら絵がキレイで、出てくる人それぞれの感情も書き込まれていてハマりました!
けっこうベッドシーンが多くて、そっち系なのか!と驚きました笑by sakitoma- 0
絵もきれいでおもしろい!
絵がきれいで何回もみてしまいます。
アルマンがカッコいい♪
修正前の韓国版や原作小説も是非みたいです!!!by パルちゃんオハナ- 0
強く気高い
主人公は強く気高い王女様。
素晴らしい肉体の持ち主なので、色んなイケメンと良い仲になるのが羨ましい。by 癒やされたい- 0
美人!
なんせルウェリンが美人!そして登場する騎士様、神官様皆さま美形なのでついつい見てしまいます。これからどーなるかなー
by 推進委員- 0
謎
お勧めに出てきたので読んでみました。絵がとてもきれいですね。オールカラーで豪華です。内容的にはまだ謎が多いですが、これから分かるでしょう
by ぴぺちゃん- 0
歴史物が好きな方にはオススメ
途中までしか読んでいませんが、個人的には最後までは読まないかな?と思います。
作品がと言うよりも興味によってだと思います。by ランの助- 0
原作の小説
原作を読み終えた者としては、、、
マンガ化に携わった人、控えめに言って天才です。
描写が素晴らしく綺麗。この漫画だとザヤード卿に惹かれてしまうから、、、描き手がザヤード推しなのかな?
アルマンの一途さもキュンキュンきますが、
めっちゃワイルドでセクシーなザヤード卿との逢瀬に期待します。
オリジナルの話の展開が楽しみです。
なぜかLINEマンガって出るから、
あれ?めちゃコミで見てたよね?って錯覚がおこるwwby 優沙子2- 0
設定が新鮮でとてもおもしろく、絵もきれいなので読みやすいです。
個人的にはトリスタンが大好き。
ルウェリンには幸せになって欲しいです。- 0
男性陣がいい
主人公を取り合う男性陣のバチバチが面白い
みんな主人公がどんなに突き放しても優しく忍耐強いんで素晴らしいby Ank77- 0
見捨てられた王女。義理の母親は、敵意むき出し。自分の居場所が不安定で暮らしている。黒魔術で魔法をかけられてしまい。自分の意志とは関係なく男性と関係をもってしまう。誰かたすけて。
by ビロム- 0