みんなのレビューと感想「黄昏アウトフォーカス long take」(ネタバレ非表示)

青春だな。

誰でも悩み事がある。自分の殻に閉じ籠りがちだけど、多くの人は似たり寄ったりの理由で悩んでいるのだ。仲良しに、できたら好きな人に相談できたら、案外解決に向かったりする。この子たちのように。
    だけどさ、寮の部屋でいたすのはどうかな。よく隣にバレないな。そして、理解あるご家族であることを願う。このまま続いても良いし、新しいタイトルでも良いと思う。このシリーズ好きだから。

早く続きを読みたい。

続編読みたくて、最初から全部読み返した。悩みながら成長して、周りにも理解されて、幸せだね。それに作者さんの描くものが繊細で綺麗で気に入ってます。早く続きを読みたい!

素晴らしい!

ほんとに素晴らしい作品。シリーズ全部読んでるけど、恋愛だけじゃなく、学校、部活、主人公達の生活、悩み、青春全てが美しい絵でみずみずしく描かれていて何度も読んでしまう作品。

ずっと

ずっとおじいちゃんになっても一緒にいて欲しいと思える二人。
    部長とかってやりたい人以外は重荷なんだよね。
    一度すると、素晴らしい経験にはなるけど。

成長が眩しい…!

2人だけではなくてしっかり高校生として主にそれぞれの部活での頑張りやその中での人間関係などに触れて成長する過程が本当に眩しい…!

本当に好きです!

続編嬉しすぎます!!
    全シリーズしっかり、そして何度も読んでます!
    にやにや、ドキドキ、時に切なく、感情をとても動かされます。

綺麗な2人

絵がとても綺麗で素敵です❗️高校生に見えない大人びた姿が美しい。寮室が同じなんて休まらない。ドキドキキュンキュンで心臓がもたない。

嬉しい

作者さんが大好きです!
    待っていました!!次も早く読みたいです。
    高校生特有の悩みとかすごく丁寧に描かれていて大好きです。