みんなのレビューと感想「月への嫁入り」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が綺麗!
無料分読みました!絵が綺麗でいいです!
1回くらいしかちゃんと会った事ないけど、文でやりとりしていて好感を持って嫁いでくのすごいですね!
男の人の優しさには何かありそうで怖いですが、、
続きが気になります!by S紫- 0
TLだけど絵がとっても綺麗で美男美女のイチャコラというだけでも目の保養になり良いです。嫁いだ旦那様は溺愛だけど、何か裏がありそうです。
by とかめる- 0
朔さまがイケメン過ぎてびっくり(笑)はじめから波乱なく進んでますが、大丈夫なのかな?純粋なヒロインちゃんが可愛い
by やぎ~- 1
月と太陽の痣のふたりが結婚するならわしで結婚した2人。でも、何故かヒーローがヒロインを溺愛。2人の距離感がちょっと、シックリしません。
by パン好きなひまわり- 0
溢れる想い‼️
古い習わしとか式たりが存在する時代のラブストーリー♥️素直で奥ゆかしいヒロイン❤️イケメンで優しい旦那様😉お家のゴタゴタもありつつ、甘〜い蜜月関係😆
by つきよる- 0
無料分を読み終わりましたー。溺愛系の話はとても好きなので、読んでいても楽しいです。続きの購入はポイントに余裕がある時に購入しようと思っています。
by サマンサ タバサ- 0
朔さんが素敵です。まだ、無料分を読み始めたばかりですが、読み続けていこうと思います。二人がどんな風に心を通わせていくか、変化していくか楽しみです。
by ミツくん- 0
ちょっと良い感じです。これから結ばれる二人に何があるのか?どうなって行くかまだ全然分からないけれど、楽しみ。
by なかよしっちゃん- 0
無料分読みました。まだ本筋?に入ってないようなので、この先どうなるのか。
月と太陽の痣に隠された秘密?があるのかしら。先を読みたくなって来ました。by しろねこa- 0
イラストも可愛いし
ウブエロですね!
無料のところまでで思ったのは
過去がありそうな感じ!
続きはポイントたまったらにします!by るるる〜る- 0