みんなのレビューと感想「うちのアイドル」(ネタバレ非表示)

うーーん。韓国?の漫画かな?やっぱり文化のちがいなのか、考え方の違いなのか、会話やお話の流れに違和感があるよねー。いくつか読んでるけど、全部に共通して感じる。かといって嫌いではないけど。絵がサッパリしてるけど可愛いのが多いよね。
    でも特別好きにはなかなかなりにくいかな。

韓国作品でよく見る逆ハーものなのかな。人気のアイドルが揃って普通の主人公に好感をとかそんなわけ無いよな設定や展開だけど、悪印象はなく楽しい雰囲気で気楽に読める感じ。内容が薄いので続きが気になるほどでも無いけど…。
    途中で止めずに無料分は読みきったので☆3ですが、韓国・日本関わらずアイドルとか芸能人ものはちょっと苦手かも。

アイドルが我が家にいると想像するだけで

家にアイドルがいると想像するだけで顔がほころぶのに
    あまりコメントない作品。
    続けて読んでないので、まだ名前と顔が一致しないけど
    アイドルを泊めるようになった主人公がマネージャーになって
    そのアイドルたちが主人公に惚れていくストーリーみたい。
    うらやましいぞ!

まだ読み始めです

アイドルと一緒に生活をしていくというストーリーですが、これから恋愛模様も見えてくるのかな?っと思っています。ドキドキ、キュンキュン出来たらいいなと思ってます。

羨ましい~

タイプが違うアイドル4人と一緒に暮らせるなんて、これぞ夢! まんがだからありえるけど、現実にはありえない、そこが面白いなぁ~
    これからどうなっていくのか楽しみです!

タイトルにひかれて

タイトルに引かれて読んでみたが、なんというかあまりきらめきがなかった。どういう関係でうちのアイドルになるのかわかんないけど、そこは知りたい

ニアってアイドルグループが、一般家庭に何ヵ月か住み着いてって番組、おもしろいかな?視聴率取れますか?ニアの男の子達は、イケメン揃いだけどね😅

アイドルと一つ屋根の下。色々起こりそうなおもしろい設定ですが、実際は淡白なストーリー。これからおもしろくなるのかな?

アイドルが家にいるとか羨ましいとしか言えんですよ。(?)まだ途中までしか見てないけどまぁ面白いかな?と思いました!

良かった

タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。何人もに気になられるってなかなかに最高なことなのでは!