みんなのレビューと感想「その恋、整形沙汰につき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙絵とタイトルが斬新で気になり、無料お試し分を読んでみました。分かるようなわからないような、私には少し難しかったです。
by ponsuke05-
無料試し読みしました
1話分にもみたない短すぎな無料ためしよみで先の展開がかなり気になる気になる、もっと無料で読める分が多くなるタイミングをまちます
by ホシホシー-
どろどろ
ホストに行ったことがないので、この作品を読んで少し勉強になりました。現実ではありえないくらいのお金がぼんっと飛び交う世界で、それを当たり前に女の子に出させるくらい、夢を売る男の子凄いなって思っちゃいました。
by こえりん-
振り切り感凄い
面白いのか面白くないのか微妙です。
とにかく、整形して前向きに生きて欲しい。ホストとかにハマらないで欲しい。by ピコね-
整形は、悪いことではない。むしろ、それで前向きに幸せに生きれたらいいのではないか。人生は、一度きりなんだから。
by ぶぅみん-
いまいち
試し読みだけでは分からないですねー。絵はあまり好みではないのですが、ストーリーはおもしろそうな気はします。ホストに出会い整形するってのは分からないですけど。
by ティモリード-
わかりません
試し読みから入って それから課金するからどうか決めるのですが 私はこれだけじゃ内容がつかめません。整形物なんでしょうが う~ん どうしたものか・・
by 大おばさん-
顔がコンプレックスなのに
顔は良くないけど、結婚を諦め仕事に生きると誓った琥珀だけど、試し読みだけだと、コンプレックスの割にほぼ顔が見えない
偶然ぶつかった男性に一目惚れしたのか、必死に探しホストだと分かる、大金をかけ整形し、お目当てのホストに会いに行く見たいだけど、整形に関して、どうこう言うつもりはないけど、今後読み進めるかは不明by ねこ108-