みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー
作家
配信話数
64話まで配信中(65pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

701 - 710件目/全1,141件

テンポが良い

モテると自負している社長。さすが女性の扱いに慣れている。「恋愛感情を持ったら終わり」の生活が始まるが、なかなかのタラシで面白いです。

えがホントに綺麗。好みの絵で、話の展開も好きです。ドキドキしながら無理分を一気に読みました。続きご早く見たい。

絵はとても綺麗。登場人物がみんな美男美女で読んでいてキラキラした世界なんだけど、内容はないのが残念

続きは・・・

気になるが…
    60ポイントは、ちょっとハードルが(笑)
    目次が付いてないのも、逆に気になる!
    とりあえず、無料だけは読んでそれから考える♡

美男美女、元が良すぎるよねー。一般人にはない話だー。契約結婚で惚れるなでも、からだの関係ありなんて、セフレか?!この先の進展に期待します

絵がとにかく上手い!見入ってしまう。ストーリーは漫画ならではで現実味はないが、ちゃんとキュンキュンはさせてくれる。

2話まで読んだ感想です。まず絵がとても綺麗です。美男美女の契約結婚、内容も面白そうです。カラーは苦手ですが読んでみたいと思います。

絵がとにかく上手くて綺麗です。特に男性キャラクターが魅力的に見えます。ストーリーは初っ端から元彼のクソ行動で主人公可哀想でしたが、新たな出会いやチャンスで今後の展開が楽しみな作品です。

by m0d

ちょっと退屈かな……。

2話まで読ませてもらいましたが、ありがちの契約結婚の話に、なんのヒネリもなく、タイトル通りかなと思えたら続きが気にならなかったです。

元カレとの別れ話で1話。
    契約結婚との相手とビジネス上の出会いまで(挨拶)で1話。

話の進みが早い漫画になれてるせいと、この手の契約結婚設定を飽きるほど読んできたせいか、何も心が動かなかった。

キャラクター性が弱いのかも。
    男女ともハイスペック。
    ……で?
    という感じ。
    キャラ付けに元カレ屑な主人公。
    父親の言いなりになりたくない相手の男。

……で?
    と、なってしまいました。
    たぶん、漫画としては弱いキャラ設定かと。
    ストーリー設定もありがち。
    絵柄は綺麗だけど、等身バランスが酷い。
    何等身あるの??というね……令和の時代にこれはないし、私自身が単純に等身バランスに美しさを求めすぎなのかな……。
    小顔だからいいってもんじゃないんだよな……。

もう少し、キャラクターの魅力と、ありがち設定にヒネリがあれば良かったのに、残念です。

若干モヤモヤが…

求婚かと思いきや、何で~?そうなるかなと思うほどの振られ方。
    そこでちらっと有った堂ノ瀬と仕事で意外な展開でビックリ(゚o゚)/
    ビジネス婚?好きにならないようにとか…なんじゃそりよゃ?だけど○○X有りとか…う~ん?
    なんか男性の都合の良いような条件を丸呑みさせられた感じ。
    だけどこの先がとっても気になるのは何故か?
    絵も綺麗で遊び人の堂ノ瀬が益々男の色気が出て来たからかも。