みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 話 完結
お金持ち
お金持ちって大変そうだなあ。さらに、権力やら学歴やら御家柄やら、そのようなものから、自分を守らなくちゃいけない人生なんて。
by 姫及未知-
めちゃ、絵が綺麗で胸キュン間違いなし!!
by Siratoti-
絵がキレイ✨
まだ、途中までしか読んでないのですが、絵がキレイです✨
物語は、医者の家に生まれた御曹司の司と、ごく普通の家に生まれたバリキャリの雅。
なぜか早々に、彼氏にプロポーズかと思いきや雅がフラれる…そういえば、理由はなんやったんやろか。
で、仕事に生きると決めた雅と、大口のお客様の司の運命の出会い❤️
契約結婚の今後が気になる!
契約結婚が本当の愛にならないかな〜by エル13-
絵がキレイ
絵がキレイです。フルカラーで読みやすいと思います。話は、よくあるエリートイケメンとの恋愛かなと思います。
by まゆふとやま-
クエストで!
ポイント高いし!無料でクエスト達成出来てありがとうございます。
内容は韓ドラでもこちらの?漫画でも?多々あるお話ですが、絵が綺麗で
見やすいですね。無料分は見させて頂きます。by 観光地佐世保-
絵がきれい
ビジネス婚から始まる2人ですが、お互いに愛し合い、ハッピーエンドで終わってよかったです。特に最終話は最高でした😊小指で意思疎通するのは良いですー
by 氷ピクミン大好きさん-
絵が綺麗で、とても読みやすいです。ビジネスと言いながら絶対2人とも想い合ってると思います。早く気持ちを理解し合って尚且つ離婚も無しでハッピーになって欲しいー
by とーきゅー-
う~んと思いながらも、続きを読んでしまう。
ところどころ、設定に粗が目立つけど、絵がきれいなので、暇つぶしに無料分を読むには良いかも。by KUMAKUMA-
本気になったのかな
お互いに大事に思ってるみたい
お父さん相手に戦うの大変そう
お母さんもちょっと厳しそうだし…
おじいさんしか味方がいないのって悲しいです
でもこれからは大丈夫ね…
ちゃんと味方出来たから安心ですby あいかみれいかれん-
作者さんの絵が好きで読み始めました。まだ無料分の途中ですが、主人公も美男美女でお似合いである事とそれぞれ色々な経験し出来る2人を契約結婚とはいえ応援したいなと思ってます。ただヒーローの好きになったら別れるというのが納得出来ない!外でも家の中でもあんなに完璧に大事にされたら、惹かれてしまうよね?その設定がひっかかって、星1つマイナスです。
by ぬのきち-