みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
ビジネス婚
仕事上知り合った2人
失恋した女性と契約結婚してお互いに利益の有る
結婚!
旦那さんとなる人の友人が契約結婚と知ったら
妻となる女性にデートに誘ったりしてどうなるのか
はっきり旦那さんとなる方に言って早めに対処して本当の夫婦になって欲しいですby 東海ミッキー-
切ない
ビジネス婚をした雅は相手の事を好きになってしまい 事あるごとに切なさを感じる。そんな雅を見ているとこちらまで切なくなる。
by ハル〜-
キラキラしすぎ
仕事も恋愛も頑張ってほしいけど、
主人公もまわりも
キラキラしすぎて セレブすぎ。
現実からどんどん離れて、
しょせんマンガねっと思ってしまう。
異世界転生ものを読んだ方が面白いかも。
と思うのは私だけかしら。by ねこルンルン-
無料分を見ました。絵が綺麗で見やすく、ストーリーも良かったと思います。好きになったらダメということで、恋愛的には進まないなぁと感じますが、のんびり見るには良かったです。
by ミリトイ-
キラトさんの漫画が大好きです。絵が綺麗な上にイケメン、美女だらけ。契約結婚ですが、お互いが魅力的すぎて惹かれあっていてドキドキします。
by ララライ-
素敵
無料で読みはじめました。気づいたら35話です。絵がきれいです。おすすめできます。キュンキュンします。
by さくまべんとう-
すっごく絵が綺麗で話もキラキラ素敵です。こんな美男美女で性格も良しともう現実ではあり得ないくらい素敵な2人。今後の展開が楽しみです。
by かわずー-
始まりはビジネスでも一緒に暮らすうちに本当の夫婦にっていう感じでしょうか。
でもなかなかお互いに本当の気持ちを伝えられずじれったい。by ばけ屋-
結婚をビジネスライクにして、好き合うって王道だけど、ドロドロしたところがなくて、とっても読みやすいです!
by ないとまる。-
ビジネス婚いいですね💓美男美女❗️でも、やる事はやるんですね💕一緒にいればそりゃぁ互いに新しい発見がありドンドン好きになっちゃいますよ❗️最初、婚姻届と、離婚届両方書いたて、好きになったら離婚って言ってたけどお互いにムリそぉですね〜💕
by 匿名蘭-