みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 15話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/29 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~10巻無料(2026/05/06 0:00まで)
わくわくして読みました
よくある偽装結婚からの恋愛ストーリーですが、絵がとてもきれいで読みやすいです。二人が徐々に気持ちが通じ合っていく様子が見ていて楽しかったです。まだ無料分の途中ですが、最後まで読みたくなります。
by warabimoti-
いーね
内容がしっかりしてて面白い。まず、絵柄や構成がとってもきれいです。てか、キャラが本当に可愛い。やばいね
by 部活の靴下-
フルカラーで無料分読んだけど、お金持ちの考えってわからん(笑)ま、外見だけで見てよってくる女も沢山いるからそんな考えにもなるのか?
by さち6-
一気に読んでしまった!
好きになったら離婚なんて、そんなの無理!と思いながら読んでました。不器用な恋愛しかできなかったけど、2人が前向きながんばり屋で、仕事ができるからこそ成り立った関係だったんだなぁと思います。
by Sasami99-
無料分読ませてもらいました。
現実離れしているストーリーがおもしろくて続きが気になるので課金して最後まで読みたいと思います。
絵がキレイ。雅の家族がみんな可愛くて素敵!by あん-an--
課金はしない
全話無料だったから読んでみたけど…
ストーリー自体はよくある契約結婚だったけど、作画が綺麗でフルカラー、話もトントン拍子に進んでいくので序盤は飽きなかったです。
ただ中盤から、どんどん話が進まなくなり…。
好きと言うまで一体どれだけ引っ張るんだと途中からイライラし始めました笑
せっかくの作画もだんだん汚くなっていく気も。
無料だから読んだという感じで課金する程ではなかったです。by 茄子おやじ-
無料ありがとうございます😊
24時間無料で全て読み切りました。ありがとうございます。続きがきになっていたので良かったです。最後はやっぱりそのパターンかあ〜と思っていた。沖縄旅行を読んでいたら行きたくなりました。絵も凄く素敵でした〜最高です。
by 毎日寝不足だ〜-
めちゃくちゃ良い!!♡
彼氏に振られてすぐ社長と出会って,すぐ結婚!タワマンに住めて贅沢な指輪やら洋服まで、、
漫画とは言え羨ましい話です。
小指絡めるとエッチするよの合図って、良いですね〜♡by 今日も元気です-
私の現実にはない世界。
御曹司の司はなかなかお目にかかれないハイスペックイケメン。親が教授や中小企業の社長くらいはたまにいるけど、イケメンで自分自身も社長の人と出会って結婚とは、宝くじの高額当選レベルの幸運だから共感はできない。ただヒロインの雅は努力してキャリアを築き上げているから、ん〜、、運がよくてラッキーだねと思える。
はじめは司の提案が俺様すぎていたけど言葉とは真逆の接触だったから、結局本当にひとめぼれだったんじゃないかなと思う。
絵が綺麗で読みやすかった。
全話無料だったので読む機会がありました。by 伽羅女-
なんと93話完結まで全話無料で読める!と喜び、興奮していたら…
あとで気づいた…
24時間限定だったことに…
ということで、60話まで読みました。
画がキレイだから、とても読みやすかった♡
ただし、この先は、いいカンジでハッピーエンドに向かっていくんだろうなぁ〜と思うので、ここまでかも。
ありがたい全話無料を見つけたら、終了時刻を必ずチェック!by コハルモカ-