みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ビジネス婚は割とある設定ですが、読み始めてみました。無料分だけですが、絵も綺麗なので、どんな展開になるのか読み進めたいと思います。
by ねずこん2- 0
人とは
長く一緒にいる時間が多ければ多いほど、情が生まれて感情が揺れる。典型的なストーリーです。絵は綺麗だと思います
by kietsu- 0
こういう形だけの結婚〜みたいなお話ってたくさんあってどれとおもしろいですよね。これもタイトルからおもしろそうだったので読みました!
by kaaaaaaana- 0
絵が綺麗で好きです
お互い恋愛感情なしの条件で、契約結婚した二人。こんなに美男美女、惚れてまうやろー!って叫びたいくらい絵が綺麗です。
by ふんふんふんふん- 0
表紙のイラスト素敵だなーと思って読み始めました。
好きになったら離婚だけど、これは好きになっちゃうでしょー。
ヒーローもヒロインも美男美女過ぎて目がチカチカするーby あちあちあちあちあち- 0
旦那イケメンすぎぜったい好きになるパターンやん!!羨ましすぎる。
家もあるイケメンもいる天国ですか??by Yuuuurii- 0
無料分全部読みました。
こんなにお金もちで社長でイケメンってすごすぎですね。
このままホントにビジネス婚続けられるのかな?by うさぎおんな- 0
自分を好きになったらって言うけど先に主人公が彼女に惹かれてるんぢゃないのかな?
どうやって打ち解けるのか気になる!by (๑◕︵◕๑)- 0
これはきっと好きになっちゃいますよね。だって2人とも美男美女だし。性格だって悪くないんです。そんな2人が一緒に暮らしていったら。まだ6話。これから楽しみたいです。
by ねゃんとも- 0
ドキドキする〜
美男美女で絵が綺麗!降ってきたようなシンデレラストーリー展開ですが、大人なアプローチや余裕あるほほえみ、こんな彼氏いいなぁと素直に楽しめます。たぶん課金しちゃいます。
by ベジタブルちゃん- 0