みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 話 完結
絵がきれいで読みたくなる
できるだけ現実的な部分も入れたいという思いは伝わってくる。でも、セレブ的な思考が頼りなさを加速させてしまい、残念。
by フリーレンレン-
負けず嫌いの司さんの葛藤や努力や家族との軋轢を知って雅さんが、やっと自分の気持ちに気づいた。
もっと知りたい、ふれたい、好きって。by めぐにゃん2525-
27話まで読みました。
好きになったら離婚します、という題ですが、もう2人は両想いなのでは?と思います。
これからどんなタイミングで2人の想いが明らかになっていくのか楽しみです。
そして好きになったからといって、離婚しないでー!と切に願います🙏。by あゆたん1号-
難しい
そんな条件のある恋愛なんて理解できないです
好きになったフリも難しい
フリをしていたら好きになっちゃう?by Yん-
お試しで読んでみたら面白かった!!
絵も丁寧な感じです。
オールカラーなので今の子達はさらに読みやすいかと。
1話もそこそこあって良心的。。。最近1話が短すぎるのが多いから。。。
ビジネス婚の話だけど、まぁお互い好きになるよねーって話しかと(笑)
ビジネスでもこんな優良物件と羨ましすぎるけど。by Qoo0526-
やっぱり
好きなのに言ってはいけないというシチュエーションがおもしろい、けど、身体の関係も重ねていて、にくからず思っているのに、お互いが話し合わないのが不思議。
by なつかしいやがみ-
とてもとても非現実的ではありますが、面白かった!絵がきれいで美男美女カップルのラブストーリーに見入ってしまうほどでした。
by Pihi-
ストーリーはありふれたものですが、絵がとにかくキレイ。
あまりカラータテ読みは得意ではないのですが、無料分も多めなのでゆっくり読みます。by 蛍と虹-
絵、ストーリーともに良い!
女性陣の絵が大好きです。ストーリー展開も王道ですが、私はいいと思います。これからの展開も楽しみで引き続き、読ませて頂きます。
by ヒロヤン22-
こんなビジネスが成立するのか ?
もう 籍入れる前から、お互いに惹かれあってるじゃん
少なくとも 雅は、司に惹かれてるよね
お互いの気持ちに素直になるのはいつなんだろう、と思って読み続けているby mic2pp-