みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読めば読むほど、気になる。
雅の感情の表現が凄くわかりやすく、トキメキました。
絵も綺麗だし、読めば読むほど先が気になります。by はらぺこなダイエッター-
契約結婚から始まる真実の愛!よくあるストーリーだけど、好きで読んじゃいます。この2人はどちらもハイスペックだけど、他人には見せない内面を抱えてる似たもの同士。そりゃ、惹かれ合うのも時間の問題だよね。
by ここっとboy-
きれいです
絵柄がとてもきれいです。おはなしは今はやりの内容っぽいです。これからのすすみ具合そ、見守っていこうと思います。
by づらん-
絵が綺麗
作者様推しです。本当は作者様のTLが大好きなんですが、だからこちらはそういう意味では物足りなさを感じたりもしますが、でも絵の綺麗さは安定なので、こちらはこちらでよみたくなります。
by na7a18-
応援したくなるお話
絵が綺麗です!
設定もドラマみたいですが入り込みやすいです。
好きにならないわけないと思うので(^^)ハッピーエンドを期待して読んでます。
無料分しか読めていませが、いつか購入したいです!by bss_-
堂ノ瀬社長、父親に自分の人生全て、結婚相手までも決められてしまうのは嫌ですよね。あの日、佐山さんにとっては6年も付き合って間違い無くこのまま結婚、、と思っていた相手との辛い失恋だったけど、偶然あの場にいた堂ノ瀬社長に出会い、更に内見で再会して社長が彼女のことを覚えていてくれたのは運命的ですね!
by よいのみょうじょう-
絵が綺麗
不思議な出会いから一緒に住む事に,美男美女、申し分ない広告塔になった、雅さんと司さん、あまりに絵になり過ぎて、でも,どうしても気になって入荷したら課金してしまってます、でも最近全然更新されない気が
by セラっち-
ありがちな
絵柄はとてもキレイて、美男美女の偽装夫婦。
好きになったら即離婚ーなんてナイナイ(^∇^)
やっぱりハッピーエンドでしょ!
ヒーローの遊び慣れしてる感がひしひしと見えるのが残念です。by クツ-
ストーリー的にはあるあるな感じするのですが 絵が綺麗でカラーなのもあって無料分読みました。美男美女なこの2人 契約なんて破棄して幸せなって欲しいです
by ミヤビ雅-
フルカラーで絵も綺麗。
そして、雅も司も美男美女なので安心して見れる。
ビジネスパートナーとしての結婚、好きなったら離婚なんだけど、好きにならずにはいられないと思うなぁ。by シャラらん-