みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

イケメンは好きだけど
どうなの?勝手に触ってきて、俺のこと好きになりそうだからやめとくってー!自己中か?イケメンなら許されるのか?笑
by てじん-
かわいいです
主人公の雅ちゃんが可愛いです。現実でこんな棚ぼた的にセレブに会えちゃうことはないと思いますが、絵も綺麗だし雅ちゃんかわいいから応援してます(笑)
by Momo64-
作者さんが好きで読み始めました。
絵は変わらずきれいです!ストーリーも面白いので今後の展開が楽しみです!by かこゼロカロリー-
作家さん買いです♡
ビジネス婚なのにしっかり肉体関係を希望する
って勝手だなと感じました。
好きななったら離婚すると言うのも勝手な話。
納得いかないストーリーですが気がつけば課金して
一気読みしてしまいました笑
もうひとこと、言わせてもらうなら、この作家さんエロスの描写が素晴らしい方なので
せっかくならT Lで読みたかったなと欲が出ました♡by フロネル-
きゃー
何なんでしょうか…この魅力ある艶々の描写は…。とても上手で読んでいて楽しいです。
彼女が好きにならない様に、バレない様にしてるのがもどかしい。by マリアンヌだよ-
ビジネス?
ビジネスこん?婚姻届と離婚届を同時に書いておくなんて、いくら契約でも酷すぎる…。そして好きになったら解消だと?ふざけるなー
by エンジェルス-
無料分の増量求む!課金するかしないか悩んでいるところです。もう少し無料版を増やしてくれたら読みそう!笑
by はななか-
今配信している最新話まできました。雅と司のビジネス婚。
もしかしたら、司さんは、今まで人を好きになったことがないのでは?(本当の意味で)と思っています。
相手に好き好き言われて、付き合うのは、あったけど、雅さんとの同棲で本当に「好き」な気持ちってって、戸惑っているようにも見受けられます。
光宗さんが、良いスパイスの役割を果たしてくれている気もします。
このまま、本当の愛に目覚めて、二人が幸せになることを願います。
作家さん、宜しくお願いします。by R.M.Y-
無料分だけとりあえず読んだけど、面白い!なんか男の方は余裕があってかっこいい♡ドキドキしちゃいます、これは課金します。
by tim30-
可愛い2人
ビジネス婚で好きになったら離婚て悲しい。家ではビジネスでない感じがなんかな。プライベートは関心しないってのかなと思ったけど。女の人は気持ちも着いていくから割りきるの難しそう。
by 佐宮瞬-